用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lixs

以公馆为首合浦四个客家乡镇概况

开始清醒了哦
回复 点赞 拍砖

你还没回答我这有什么不同呢!:)
回复 点赞 拍砖

公馆是广西的百强镇之首;是合浦县的支柱;谁敢说不是????????
回复 点赞 拍砖

公馆现在不是广西最好的镇,要保持清醒!
回复 点赞 拍砖

我爱公馆~~
回复 点赞 拍砖

晕,公馆现在成了什么样了,你们也不看看,虽说自己的家乡在心目中永远是最好的,但你们就只看到它光亮的一面,它的阴暗面就视而不见了吗,公馆的发展要是再以此种情况发展下去,真的全完了!
曲樟以前是从属于公馆的,我们不否认!但曲樟点点的发展你们没有看到吗?虽说曲樟现在是比不上公馆的经济,但你们也看一看,公馆有什么呢,大多的经济来源不就依靠于一个爆竹厂吗,要是曲樟也引来一个资金投资的厂发展,曲樟就会以公馆并驾齐驱了,甚至可能会超越公馆,所以你楼主也 不要在这大喊了
听了你们的观点的,我觉得有点点心酸,你们还以为在毛泽东的年代啊,"人多力量大!"如果是那样的话,为什么一个小小的日本可以把我中国打得遍体鳞伤,踏遍我半个中国,就是国人的观念跟不上,思想跟不上,强大并不是人数上的超越,而是思想与观念上的赶超
回复 点赞 拍砖

真是一语中地

好:cool:
回复 点赞 拍砖

老乡!!

:shy:
回复 点赞 拍砖

说实话,北海没有一个发展好的。

说出来也不怕各位老乡骂,按说整个北海市有这么好的资源,面对东南亚,以前汉朝的海上丝绸之路,有多辉煌的历史,看看现在,内地很多地方都发展了,就北海还在夜郎自大。当官的都来了一批又一批,贪完就走。你说吧,大伙爽吗?本来搞旅游很好,但是看看吧,很多旅客来旅游都怕了,到处都是宰人坑人,下回谁来呀。悲哀!!!!!!!!:)
回复 点赞 拍砖

客家人本身应该团结一致的,但是我看这个论坛里就看争吵不断,有话好好说,都是崖佬。何必呢

:shy:
回复 点赞 拍砖

说得好,没必要吵,公馆变成这样,做为公馆人我很心痛,公馆再不改变的话,没前途!希望大家团结起来,让公馆回到广西第一强镇,成为中国第一镇;我知道很难,不过需要大家的努力,不管怎么样,只要我们尽自己的一份力就行了!
回复 点赞 拍砖