用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cpc66

论坛出问题?

已经与服务器管理员联系。可能是五一节日管理员休息期间,数据库服务器受到一定的过量访问而导致无法连接。我们也将检查程序是否存在被恶意访问的可能。
回复 点赞 拍砖

偶认为不是访问量,因为我在半夜时也打不开。
回复 点赞 拍砖

剛才又一次.....5/9   18:33
回复 点赞 拍砖

登入後還會自動跳出,它不喜歡我 :cry::cry:
回复 点赞 拍砖

是呀是呀 我也常常會這樣呢 入了又走了出來呢

一定是這個論談的網頁有問題哦
回复 点赞 拍砖

登入後還會自動跳出,它不喜歡我
是呀是呀 我也常常會這樣呢 入了又走了出來呢
一定是這個論談的網頁有問題哦

请你们提供一下出现此问题时的详细情况,比如,从哪个页面登录时全这样,或者在执行了什么操作后会出现此问题。因为我没有碰到这个问题,所以请你们提供具体“情境”,以便检查程序。另外,请清空一次IE保存的COOKIE,然后再试试。
回复 点赞 拍砖

Posted by 未名扁舟 at 2004-5-10 19:03
请你们提供一下出现此问题时的详细情况,比如,从哪个页面登录时全这样,或者在执行了什么操作后会出现此问题。因为我没有碰到这个问题,所以请你们提供具体“情境”,以便检查程序。另外,请清空一次IE保存的COO ...

我在首頁登入時常發生這種情形,第一次登入後,有登入成功的網頁出現,自動轉跳到首頁時,又變成未登入狀態。第二次登入又都變正常了。至於COOKIE和暫存檔,我幾乎每次離線後,都會清除。
回复 点赞 拍砖

可能是有過鹹水的會有問題~~:z:
回复 点赞 拍砖