huimei582 发表于 2006-10-23 17:34:17

回复 #166 szmerry 的帖子

道歉, 我还不太了解你的意思 :(

真我人生 发表于 2006-10-25 01:38:20

就是了,我也不是很明,我们比赛输了,郁闷啊

huimei582 发表于 2006-10-26 15:47:41

原帖由 真我人生 于 2006-10-25 01:38 发表
就是了,我也不是很明,我们比赛输了,郁闷啊

常說:      失敗是成功之母

這次雖然輸了,但是你們一定會有寶貴的比賽經驗嘛?下一次,一定會更好!
加油 :victory::victory:

真我人生 发表于 2006-10-27 02:29:03

我相信会有成功的一天的

真我人生 发表于 2006-10-27 02:30:37

你在中国是吗,你有没有回过家乡啊

huimei582 发表于 2006-10-27 17:43:18

回复 #171 真我人生 的帖子

我呀? 生長在越南,不過,2003年的夏天我有回過家鄉一趟。

家鄉的風景很好,有山有水。可以的話,我很想能回到故鄉創業 :)

huimei582 发表于 2006-10-27 17:53:45

回复 #170 真我人生 的帖子

你是不是從事運動?:handshake:

真我人生 发表于 2006-10-28 11:44:26

我不是,运动只是业余爱好

真我人生 发表于 2006-10-28 11:45:14

我是个警察
;P;P;P;P;P

huimei582 发表于 2006-10-30 14:29:33

原帖由 真我人生 于 2006-10-28 11:45 发表
我是个警察
;P;P;P;P;P

警察?

糟糕了,我從來要是弄錯了什麽,請阿明哥大杜大量不要介意。:L:L

huimei582 发表于 2006-10-30 14:31:02

很榮幸能跟一位警察結識。 :handshake:handshake

邂逅小小鸟 发表于 2006-10-30 14:34:42

呵呵。Hi!大哥哥大姐姐们。你们现在谈的怎么样啦。。可以发展到见家长了没有。记的发个回音哦??呵呵。。我近来只是想喝点酒吧了。。:lol

真我人生 发表于 2006-10-31 23:26:39

可惜我不喝酒的,哈哈,

huimei582 发表于 2006-11-2 12:47:50

回复 #178 邂逅小小鸟 的帖子

我也不會喝酒,不過 一杯咖啡就可以。

:)

松树 发表于 2006-11-2 16:56:22

为什么一定要大学生呢?大学代表什么啊?很多女孩子没上大学一样很优秀,很多方面的素质比大学生还高。正所谓人不可貌像,同样也不能以学历作为评价一个人的标准。否则我觉得楼主的素质高不到哪去!

页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【注意】好男征女友啦(大学以上,不然别进)哈哈