真我人生 发表于 2006-10-3 11:48:12

现在天天坐牢啊,一天就是知道睡

huimei582 发表于 2006-10-3 15:12:57

回复 #136 真我人生 的帖子

就是説大家發表了那麽多的意見。 您也要怎麽來保持您的主見呢?

huimei582 发表于 2006-10-3 15:17:28

回复 #136 真我人生 的帖子

不如就像 東江女 說的話:你的帖子似乎成爲別人的話題 嘍!

真我人生 发表于 2006-10-3 16:11:27

我也不想啊,有事做嘛

邂逅小小鸟 发表于 2006-10-6 14:11:11

不是吧。那么久不见。你的女友还没证到啊。。干吗去了呢

huimei582 发表于 2006-10-6 17:46:55

回复 #141 邂逅小小鸟 的帖子

欸! 我想和他交朋友,他又不理我呀!:( :(:o

真我人生 发表于 2006-10-7 02:31:56

我那有啊,嘻嘻,你加我了。251219965

真我人生 发表于 2006-10-7 02:32:51

我最近在特训哩:lol:lol:lol:lol

huimei582 发表于 2006-10-7 09:24:08

251219965 是什麽?

特訓?辛苦嘛?

真我人生 发表于 2006-10-7 13:01:11

QQ嘛,不辛苦的,谢谢关心

huimei582 发表于 2006-10-7 13:38:22

不辛苦就好! 有人送我QQ号码, 可是我不会使用:(:(

真我人生 发表于 2006-10-7 17:14:59

哈哈,下载QQ软件啊

东江女 发表于 2006-10-7 18:24:21

原帖由 真我人生 于 2006-10-7 17:14 发表
哈哈,下载QQ软件啊
人家是不用QQ的啦!现在都流行用MSN的啦。国际交流要用国际通用的聊天工具才好啊!你还是迁就人家女孩子吧?^_^

东江女 发表于 2006-10-7 18:25:41

原帖由 真我人生 于 2006-10-7 02:32 发表
我最近在特训哩:lol:lol:lol:lol
你特训是什么?你不是政府机关的吗?难道你是警察?
:o

雨里吹风 发表于 2006-10-7 18:58:06

——————————————————————————————————————————————
                                                             ::L路过::L
——————————————————————————————————————————————
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【注意】好男征女友啦(大学以上,不然别进)哈哈