js7 发表于 2006-3-14 10:22:59

网络寻姝注客家姝

网络寻姝注客家姝
QQ:77992651
MSN:j002@hotmail.com
相片:http://zhangchunlai.photo.163.com

:shy:

ysynhqc 发表于 2006-3-14 10:38:56

:D:D 客家妹供不应求啊!!!

ysynhqc 发表于 2006-3-14 10:46:40

楼主,你有必要把你相册里的所有照片都让大家看吗?
比如说你同学那么漂亮,岂不是天下皆知?:o
建议你趁狼还没来之前把照片地址修改一下,;)
你把你要发上来的照片地址复制过来就行了!!:P
你那些照片好象是在厦门照的啊!!!
里面美女很多啊!!!:D:D:D

冰子静雅 发表于 2006-3-14 16:59:11

哎,挺帅的小伙子!:D

我不是这里的主管,但我是这里最红的"媒人婆",有什么请联系我!看你这么帅,一切费用给你打八折!;)

js7 发表于 2006-3-14 17:11:33

谢谢乡亲支持我

谢谢乡亲支持我!~~~~~~

是的都是在厦门照的一部份是鼓浪屿照的还有是环岛路照的呵呵!~
--------------------------------------------------------------

冰子静雅:谢谢夸讲...希望你能帮上我哦!~!~!我相信你是最棒的 我们所有客家人都是最棒的

ysynhqc 呵呵没事的!~我那几个同学都有主了呵呵:P

ysynhqc 发表于 2006-3-14 23:04:21

Posted by js7 at 2006-3-14 17:11

是的都是在厦门照的一部份是鼓浪屿照的还有是环岛路照的呵呵!~
--------------------------------------------------------------

冰子静雅:谢谢夸讲...希望你能帮上我哦!~!~! ...

饼子这个媒婆很久没做了
这次看在你漂亮同学的份上给你做媒的 !! ;);)

js7 发表于 2006-3-16 17:01:19

Posted by ysynhqc at 2006-3-14 23:04
饼子这个媒婆很久没做了
呵呵好啊没问题谢谢~!~!~:D

冰子静雅 发表于 2006-3-16 17:27:17

Posted by ysynhqc at 2006-3-14 23:04
饼子这个媒婆很久没做了
你小子少掺和了,我是说他帅,关他同学什么事啊?;)   :P

冰子静雅 发表于 2006-3-16 17:29:14

Posted by js7 at 2006-3-14 17:11

冰子静雅:谢谢夸讲...希望你能帮上我哦!~!~! ...
不说笑了!
其实社区这里挺多女孩在找男朋友的,你自己注意一下,跟她们都聊聊相信会有收获的!:)

祝你有桃花运!:D

真我人生 发表于 2006-3-16 18:56:09

是不是啊

真我人生 发表于 2006-3-16 18:58:21

你的同学几靓下哦
页: [1]
查看完整版本: 网络寻姝注客家姝