ALIN 发表于 2005-11-24 14:27:16

Posted by KOODMI at 2005-11-24 12:47
怎樣能變回豬頭???:cool:

干嘛要變回豬頭呀?現在的社會里 不管你的外在如何 有"$"才是重要?

chinakj 发表于 2005-11-25 08:06:37

怎么算是猪头?我看智商高的才是最重要的,否则再帅,也只能做保安,做waiter,拧皮包等下等工作,看看国内知名企业家吧!如sohu的张朝阳等等,恐怕也只能算是你们说的猪头行列了,可是,这类猪头才会得到女人的爱情的。

chinakj 发表于 2005-11-25 08:07:39

Posted by ALIN at 2005-11-24 14:27
干嘛要變回豬頭呀?現在的社會里 不管你的外在如何 有"$"才是重要?
智商高的人获得”¥“的机会才会高啊!

ALIN 发表于 2005-11-26 09:30:01

Posted by chinakj at 2005-11-25 08:06
怎么算是猪头?我看智商高的才是最重要的,否则再帅,也只能做保安,做waiter,拧皮包等下等工作,看看国内知名企业家吧!如sohu的张朝阳等等,恐怕也只能算是你们说的猪头行列了,可是,这类猪头才会得到女人的爱 ...

猪头男通常都有钱所以容易找到美媚???:D:D:D

云淡风轻 发表于 2005-11-26 09:36:43

楼主,比如谁跟谁啊?

chinakj 发表于 2005-11-26 10:22:22

Posted by ALIN at 2005-11-26 09:30
猪头男通常都有钱所以容易找到美媚???:D:D:D
我发现一个规律,男人有钱后通常会变成猪头的。

chinakj 发表于 2005-11-26 10:24:54

曾宪梓在楼主看来也算是猪头吧!不过,我却知道他对客家作出的贡献是巨大的,梅州也有他的厂吧!解决了多少人的就业问题,试问楼主,你又如何?MM爱这类猪头也是理所当然的了。

ALIN 发表于 2005-11-26 10:28:20

Posted by chinakj at 2005-11-26 10:22
我发现一个规律,男人有钱后通常会变成猪头的。

没错!:D

天透半邊紅 发表于 2005-11-26 10:30:43

= =我覺得那些覺得自己是豬頭~都會很努力,無論在學習還是工作上,
都會把自己做得最好!!出類拔粹!!醬,不就能吸引美眉啦~??

ALIN 发表于 2005-11-26 10:42:30

Posted by 天透半邊紅 at 2005-11-26 10:30
= =我覺得那些覺得自己是豬頭~都會很努力,無論在學習還是工作上,
都會把自己做得最好!!出類拔粹!!醬,不就能吸引美眉啦~??

不是猪头的一样做的很好 但是上帝是公平的 往往都给予猪头男较高的赚钱智商 因此

猪头男几乎都很会赚钱...

文武氏 发表于 2005-11-26 11:04:13

猪头沒有美眉追不必花錢,把錢存到美眉想嫁人的時候,哈哈!帅哥玩完了。

ALIN 发表于 2005-11-26 11:10:43

Posted by 文武氏 at 2005-11-26 11:04
猪头沒有美眉追不必花錢,把錢存到美眉想嫁人的時候,哈哈!帅哥玩完了。

我们班女同学交的男朋友多半都很"猪头"   但是那些猪头男都开"平治"(台湾:宾士\大陆奔驰)来接送他们上下课\上下班可见他们是以什么条件追求到我们班那些MM了?

我们班的女同学交的猪头男朋友的外形多半是这样的样子:

1.理平头 2.脸和身体都有横肉3.肚子大4.很矮 平均身高不到1米68

chinakj 发表于 2005-11-26 11:20:55

Posted by ALIN at 2005-11-26 10:42
不是猪头的一样做的很好 但是上帝是公平的 往往都给予猪头男较高的赚钱智商 因此

猪头男几乎都很会赚钱... 看来,上帝挺公平的吗?

chinakj 发表于 2005-11-26 11:21:21

Posted by ALIN at 2005-11-26 11:10
我们班女同学交的男朋友多半都很"猪头"   但是那些猪头男都开"平治"(台湾:宾士\大陆奔驰)来接送他们上下课\上下班可见他们是以什么条件追求到我们班那些MM了?

我们班的女同学交的猪头男 ...
果然是猪头相.

ALIN 发表于 2005-11-26 11:26:20

Posted by chinakj at 2005-11-26 11:21
果然是猪头相.

但是 MM还是爱他??:D:D
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 猪头男为什么有美女运