flysnowsunday 发表于 2005-6-5 02:31:47

【讨论】男生会喜欢怎样的女生

男生都对“新厌”蛮热门的。大家觉得这样的男生是不是花心、贪心呢?不象男人。

现在好少男人是忠诚的。

男人有钱就变坏~~~~~~~~~。:o:P:cool:

赣南人家 发表于 2005-6-5 11:42:31

不是所有男人都这样呀,况且这样的环境很难让人置身其外.:P

Vivi1986 发表于 2005-6-5 17:28:16

flysnowsunday是個問題小孩耶....kaka ...

flysnowsunday 发表于 2005-6-5 22:48:32

NO.333436 (2005/06/5 17:28)
--------------------------------------------------------------------------------
flysnowsunday是個問題小孩耶....kaka ...

什么吗?你才是小BABY吧!   郁闷:mad::):(

依美★摘星 发表于 2005-6-6 01:03:58

郁闷,后写为什么要写上"kaka ",本人感觉不舒服#17:cool::jump::z::o

alfo 发表于 2005-6-6 07:44:31

Posted by flysnowsunday at 2005-6-5 22:48
NO.333436 (2005/06/5 17:28)
--------------------------------------------------------------------------------
flysnowsunday是个问题小孩耶....kaka ...

什么吗?你才是小BABY吧!   郁闷:mad::):(

两个都是小屁孩~~不用争!!#18:D~~外加冰子

venen111 发表于 2005-6-6 09:01:26

#18?什麼東東啊?我看是#38:D

依美★摘星 发表于 2005-6-6 23:45:38

拜托,不要乱讲,什么小孩子#15#15:cool:

冰子静雅 发表于 2005-6-7 08:53:04

Posted by alfo at 2005-6-6 07:44
两个都是小屁孩~~不用争!!#18:D~~外加冰子
干嘛又扯我进去啊???:z:我N早就超过18了....:mad:

楼主妹妹,萝卜青菜,各有所爱哦...男孩喜欢怎么样的女生是没得定的..
总之咧,长得漂亮的MM总是最抢手的吧.;):D

Pingmu 发表于 2005-6-7 13:38:43

Posted by venen111 at 2005-6-6 09:01
#18?什麼東東啊?我看是#38:D

#18 是否就是"仅18岁的意思哇?

午后晨星 发表于 2005-6-7 19:06:12

楼主妹妹,萝卜青菜,各有所爱哦...男孩喜欢怎么样的女生是没得定的..
总之咧,长得漂亮的MM总是最抢手的吧.;):D
漂亮的做女朋友抢手,才老婆不抢手的
个中原因就你们去想吧

小子 发表于 2005-6-7 19:28:39

:z::z::z::z::z::z::z::z::z::z::z::z::z::z::z::z::z::z::z::z::z::z::z::z:

赣南人家 发表于 2005-6-7 20:00:26

Posted by 午后晨星 at 2005-6-7 19:06
漂亮的做女朋友抢手,才老婆不抢手的
个中原因就你们去想吧
深以为然:cool:
页: [1]
查看完整版本: 【讨论】男生会喜欢怎样的女生