角豆 发表于 2005-5-9 21:13:24

Posted by 笑看风云 at 2005-5-9 20:50
時來運來,老婆帶子來???
很顺口!!!!!!!:D:D

寻找客家女 发表于 2005-5-9 21:14:48

我想起了一首歌:
姑娘姑娘你漂亮漂亮,警察警察你拿着手枪!
你说要汽车,你是要洋房,我既不能偷又是不敢抢,我只有一张叽叽嘎嘎响的床,只有我的舌头,任你品尝,每天只能迈开双腿,背你去看夕阳!
我有一个新的故事要对你讲:孙悟空,卖掉了金箍棒,换得十万法郎:猪八戒回到了高老张,办起了集体农场:沙和尚,发誓要把水里的鱼打光:唐三藏只好  偶尔替人做做道场.
姑娘姑娘,你漂亮漂亮,你坐进了汽车,住进了洋房,抱着别人孩子我还是把你想!

[ Last edited by 寻找客家女 on 2005-5-9 at 21:17 ]

hagar 发表于 2005-5-9 21:16:35

Posted by 寻找客家女 at 2005-5-9 21:14
我想起了一首歌:
你说要汽车,你是要洋房,我既不能偷又是不敢抢,我只有一张叽叽嘎嘎想的床,每天只能迈开双腿,背你去看夕阳!
我有一个新的故事要对你讲:孙悟空 ...
沒有聽過耶??:D:D:D

角豆 发表于 2005-5-9 21:18:09

Posted by 寻找客家女 at 2005-5-9 21:14
我想起了一首歌:
你说要汽车,你是要洋房,我既不能偷又是不敢抢,我只有一张叽叽嘎嘎想的床,每天只能迈开双腿,背你去看夕阳!
我有一个新的故事要对你讲:孙悟空 ...
呵呵~~~~~~
真的有这首歌吗??:D:D:D
没听过!!!!!!

寻找客家女 发表于 2005-5-9 21:20:49

我们大学自己编的.说生活的现实,无钱万万不能.狼财女貌,神仙都没办法

KOODMI 发表于 2005-5-9 21:21:06

Posted by 角豆 at 5/9/05 21:18
呵呵~~~~~~
真的有这首歌吗??:D:D:D
没听过!!!!!!
你们想听吗???:D

寻找客家女 发表于 2005-5-9 21:24:19

很无聊整整一天懒的动
望着我竟然是无辜的一条狗
在它眼里很难说出口 跟我一样想找女朋友
说起来心理很痛 感情没成就
其实我还不坏 有点钱 长得不错
为了什么没人看上我 阿诺说 没关系身边还有我
OH~ 爱总是让人发疯
为了爱我愿意摇尾又摆头
掏心掏肺 只想有人爱我
OH~ 爱总是让人发愁
一条狗 一个人 枯坐淡水河口
大声喊着 我们都要女朋友 (我们都想要女朋友)
幻想着一家四口坐满餐桌
家里头大小事交给我准没错
你的幸福是我的所有 全家快乐是我最要紧的事
:D

KOODMI 发表于 2005-5-9 21:26:30

http://images.loveinhere.com/funPic/1005/p_152.swf

x x的舌头就是那美味佳肴,任你品尝!!!!:D:D:D

角豆 发表于 2005-5-9 21:30:38

Posted by KOODMI at 2005-5-9 21:21
你们想听吗???:D
想听!!!!!!!:D:D

角豆 发表于 2005-5-9 21:34:52

Posted by KOODMI at 2005-5-9 21:26
http://images.loveinhere.com/funPic/1005/p_152.swf

x x的舌头就是那美味佳肴,任你品尝!!!!:D:D:D
哈哈~~~~~~~~
听到了,很有意思!!!!!!!:D:D:D:D:D

寻找客家女 发表于 2005-5-9 21:38:03

谢谢KOODMI!这是我八九年前听我同学唱过,不好意思,我以为是 他自创的.不过我后来就记得不是很清楚了,反正把它改了,有些话还在情书中出现过:D

liqingzong 发表于 2005-5-9 22:52:32

热爱摇滚音乐的朋友肯定听过这首歌的,是北京的何勇创作的《姑娘,漂亮》,何勇曾经在九四年香港红勘体育场的《中国摇滚乐势力》“摇滚之夜”演唱这首歌,同台演出的还有北京的窦唯,西安的张楚,大陆的唐朝乐队。当晚何勇演唱的曲目为:《姑娘,漂亮》,《垃圾场》,《非洲梦》,《钟鼓楼》。之后唐朝乐队的贝斯手张炬因酒后车祸于一九九五年去世,这对于中国摇滚乐坛是一个巨大损失。何勇的这首《姑娘,漂亮》还收集在他的个人专辑《垃圾场》里。
《姑娘,漂亮》歌词如下:
你说要汽车,你是要洋房,我既不能偷又是不敢抢。
我只有一张叽叽嘎嘎响的床,我的舌头是那最好的美味佳肴,任你品尝,我每天只能骑着车儿,带你去看夕阳!
我有一个新的故事要对你讲,孙悟空,带着金箍棒远度重洋,沙和尚驾着船儿要把鱼打打个精光,猪八戒回到了高老张,身边是按摩女郎,:唐三藏咬着方便面在街上给人家看个吉祥。
姑娘姑娘,你漂亮漂亮,你坐进了汽车,住进了洋房,抱着别人孩子我还是把你想!我交个女朋友,还是养条狗。

hagar 发表于 2005-5-9 23:20:48

Posted by liqingzong at 2005-5-9 22:52
热爱摇滚音乐的朋友肯定听过这首歌的,是北京的何勇创作的《姑娘,漂亮》,何勇曾经在九四年香港红勘体育场的《中国摇滚乐势力》“摇滚之夜”演唱这首歌,同台演出的还有北京的窦唯,西安的张楚,大陆的唐朝乐队。 ...
以前都聽 紅色部隊 的"累"這首歌 還有就是ado 張楚 黑豹的:D:D:D

寻找客家女 发表于 2005-5-10 00:09:07

本人五音不全!小时候老师教我唱"多"我就唱"嘞"
正有道:老师教我读书,我教老师打呀猪.老师教我数学,崖教老师补尿搠!
几十年过去了,自己的徒弟都成了师傅,哈哈:D:D

hezhidu 发表于 2005-5-10 16:35:56

上帝是公平的,他为你关上这扇门,就会帮你打开另外一扇窗!
客家女贤惠善良,可是竞争也激烈.若没有客家女,顺德本地的女孩也很不错的!楼主也可以考虑一下.
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 有没有贤惠的客家女孩啊?我老妈催得紧