冰子静雅 发表于 2005-5-9 09:47:18

Posted by Vivi1986 at 2005-5-9 09:02
哇.冰子好多機會哦...............

又來一個找順德上班的耶.嘿嘿:D
你这个笨蛋..没吃早餐啊....
人家是在复制楼主的话....

楼主好可怜哦..找了这么久都没找到...
其社社区已经有好多MM在征婚了啊..你就主动去跟她们联系嘛...
如果不合适的话就再找喽.

笑看风云 发表于 2005-5-9 09:57:41

Posted by 冰子静雅 at 2005-5-9 09:47
你这个笨蛋..没吃早餐啊....
人家是在复制楼主的话....

楼主好可怜哦..找了这么久都没找到...
其社社区已经有好多MM在征婚了啊..你就主动去跟她们联系嘛...
如果不合适的话就再找喽.
那你就可怜可怜楼主吧,反正你也是“贤惠的客家女孩”。
反正如果不合适的话就再找了

寻找客家女 发表于 2005-5-9 10:02:04

Posted by 不夜天 at 2005-5-9 08:50
本人已近而立之年,现在顺德上班,没房没车,工资还可以,最大的缺点就是心肠太好.希望找一位贤惠可人的客家女孩共同做过一生.要求贤惠善良(相貌不至于影响市容)在顺德上班,有稳定的收入,80 年后生.
大 ...
自己想再等一段时间,直到缘分的来临.可惜为人孝道,让老人家早点安享晚年 .

冰子静雅 发表于 2005-5-9 10:05:42

Posted by 笑看风云 at 2005-5-9 09:57
那你就可怜可怜楼主吧,反正你也是“贤惠的客家女孩”。
反正如果不合适的话就再找了
我已经跟了勾通啦...就是不合适嘛...
哈...第一,我还小..
第二,他跟我同姓.
第三......不说了...:P

角豆 发表于 2005-5-9 10:40:32

Posted by 冰子静雅 at 2005-5-9 10:05
我已经跟了勾通啦...就是不合适嘛...
哈...第一,我还小..
第二,他跟我同姓.
第三......不说了...:P
哦!原来冰子已经了解过了呀?:D
不过我总觉得你说的第二点,有点过时了。

冰子静雅 发表于 2005-5-9 10:57:51

Posted by 角豆 at 2005-5-9 10:40
哦!原来冰子已经了解过了呀?:D
不过我总觉得你说的第二点,有点过时了。
是啊是啊...所以你们就别在凑合了...
现在该轮到角豆了吧..:D强烈支持哦.....耶!!!

寻找客家女 发表于 2005-5-9 12:44:25

要求只要是客家女孩,人品不错,有一定文化,长相不 会吓人,有一定收入,未婚或即将离婚,年龄在22-26之间,都是我的考虑范围。:D:D:D

hezhidu 发表于 2005-5-9 15:18:10

离婚了有小孩,有要不?
自己条件也不差,何必一退再退而求其次?相信你是能找到自己的挚爱的!

冰子静雅 发表于 2005-5-9 16:21:31

Posted by hezhidu at 2005-5-9 15:18
离婚了有小孩,有要不?
自己条件也不差,何必一退再退而求其次?相信你是能找到自己的挚爱的!
阿叔....这里有位靓女出话了...:)

hagar 发表于 2005-5-9 18:10:40

Posted by hezhidu at 2005-5-9 15:18
离婚了有小孩,有要不?
這也不錯喔 現賺一個孩子樂樂????:D:D:D

寻找客家女 发表于 2005-5-9 20:35:55

那就算了:D:D现在读书贵,而且血浓于水,不是自己的小孩始终有隔膜。
不过若是我以前深爱的人,还是可以接受的。真正爱一个人就会包容她的一切!

角豆 发表于 2005-5-9 20:46:50

Posted by 寻找客家女 at 2005-5-9 20:35
那就算了:D:D现在读书贵,而且血浓于水,不是自己的小孩始终有隔膜。
不过若是我以前深爱的人,还是可以接受的。真正爱一个人就会包容她的一切!
为什么是以前深爱的人,应该是现在深爱的人才对吧!!!

角豆 发表于 2005-5-9 20:48:16

Posted by hagar at 2005-5-9 18:10
你有兴趣就试试呀!
不过要对小孩子一点哦!!

笑看风云 发表于 2005-5-9 20:50:48

Posted by hagar at 2005-5-9 18:10
時來運來,老婆帶子來???

hagar 发表于 2005-5-9 21:12:26

Posted by 笑看风云 at 2005-5-9 20:50
時來運來,老婆帶子來???
:D:D:D
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 有没有贤惠的客家女孩啊?我老妈催得紧