笑看风云 发表于 2005-3-8 11:19:15

极度严肃问题,女士请进。

各位女士,你会在意你的女朋友不是处男吗?

冰子静雅 发表于 2005-3-8 11:51:34

Posted by 笑看风云 at 2005-3-8 11:19
各位女士,你会在意你的女朋友不是处男吗?

不在意....但是不能太花了!只要你的处不是乱给别人的.

xiaoying 发表于 2005-3-8 12:10:56

:cool:女同胞应该比较少这种处男倾向!

笑看风云 发表于 2005-3-8 13:30:25

Posted by 冰子静雅 at 2005-3-8 11:51
不在意....但是不能太花了!只要你的处不是乱给别人的.
不能太花是不是不太花偶尔花花也行的啊?:D

冰子静雅 发表于 2005-3-8 13:44:47

Posted by 笑看风云 at 2005-3-8 13:30
不能太花是不是不太花偶尔花花也行的啊?:D

欠扁的就花花看喽!

冰子静雅 发表于 2005-3-8 13:46:14

哈哈......嘻嘻嘻.....嘻嘻....呵呵...好好笑好好笑.

馨情☆雨露 发表于 2005-3-8 15:07:37

楼主你怎么一个贴子发两次啊????
真晕,灌水灌成这样,小心你脑子缺水哦。

笑看风云 发表于 2005-3-8 15:10:10

不好意思,这个是按错了发的,不是有意发的,请版主删除

冰子静雅 发表于 2005-3-8 15:32:15

有哪个MM想知道怎么认处男????嘻嘻嘻.....听说在手臂那里可以认出哦..
想知道???交学费来咯..嘻嘻(不要说我贪钱啦!!!)

笑看风云 发表于 2005-3-8 15:36:40

Posted by 冰子静雅 at 2005-3-8 15:32
有哪个MM想知道怎么认处男????嘻嘻嘻.....听说在手臂那里可以认出哦..
小孩子知道什么是处男吗?还说认,别吹牛啦

冰子静雅 发表于 2005-3-8 15:37:39

Posted by 笑看风云 at 2005-3-8 15:36
小孩子知道什么是处男吗?还说认,别吹牛啦

喂....不要叫我小孩子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:

笑看风云 发表于 2005-3-8 15:57:11

Posted by 冰子静雅 at 2005-3-8 15:37
喂....不要叫我小孩子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::ma ...
好的,如果你真的想学一招,等你找道gg时我再教你

馨情☆雨露 发表于 2005-3-8 16:03:06

Posted by 冰子静雅 at 2005-3-8 15:32
你少来了。
等哪天,有时间,俺找男朋友问问。

笑看风云 发表于 2005-3-8 16:09:14

Posted by 馨情☆雨露 at 2005-3-8 16:03
你少来了。
等哪天,有时间,俺找男朋友问问。
嘿嘿,你以为你男朋友会告诉你吗?那不是揭穿了自己?

馨情☆雨露 发表于 2005-3-8 16:27:54

Posted by 笑看风云 at 2005-3-8 16:09
嘿嘿,你以为你男朋友会告诉你吗?那不是揭穿了自己?
那找你问问撒。
你告不告诉我????
页: [1] 2
查看完整版本: 极度严肃问题,女士请进。