小叮当 发表于 2005-3-5 10:15:38

制造网上相册

因看见很多人征婚启事
为了方便未婚男男女女的交往
不如把个人相片放在网上,说不定征婚律100%成功呢
不知各位意下如何呢

[ Last edited by 小叮当 on 2005-3-10 at 13:30 ]

小叮当 发表于 2005-3-7 18:27:02

大家认为没这个必要吗

halo365 发表于 2005-3-8 00:26:03

很少人会把PP放上来的

冰子静雅 发表于 2005-3-8 09:00:13

是啊...不会有多少人把自己的相片传到这里的啦.
除非你先带头好了..之后我们再考虑.

小叮当 发表于 2005-3-8 09:18:10

好,我带头

http://kejiawc.vicp.net/wc/up/upload/upfile/soft/20053121910591DDang2.jpg

小叮当 发表于 2005-3-8 09:44:04

找了老半天,也没找到图片连接网地
请问下,如何上传图片呢
这个网站就是这点不好,不能直接上传

冰子静雅 发表于 2005-3-8 09:48:15

Posted by 小叮当 at 2005-3-8 09:44
找了老半天,也没找到图片连接网地
请问下,如何上传图片呢
这个网站就是这点不好,不能直接上传

你先发到别的相册或社区..再复制那里的属性..然后再发吖.

小叮当 发表于 2005-3-8 15:54:33

这样啊,会不会不太好呢
如有其他网址可以发相片的,能占用吗

冰子静雅 发表于 2005-3-8 16:25:59

Posted by 小叮当 at 2005-3-8 15:54
这样啊,会不会不太好呢
如有其他网址可以发相片的,能占用吗

那你就先发到你自己的邮箱里..里复制属性来到社区里发就行了...

馨情☆雨露 发表于 2005-3-8 17:07:54

对了,你们这里没有上传相片的功能吗?

台湾客家人阿林 发表于 2005-3-8 17:12:53

Posted by 小叮当 at 2005-3-5 10:15
因看见很多人征婚启事
为了方便未婚男男女女的交往
不如把个人相片放在网上,说不定征婚律100%成功呢
不知各位意下如何呢
好啊???快点制造????:D:D:D

小叮当 发表于 2005-3-10 13:31:47

Posted by 馨情☆雨露 at 2005-3-8 17:07
对了,你们这里没有上传相片的功能吗?

1.点这个地址:http://kejiawc.vicp.net/wc/up/upload/login.asp  用户名和密码都是guest
2.选择图片提交后,把路径(例如upfile/soft/200461014082004.JPG)复制下来
3.点 插入图象(在选择字号下面) 会跳出 Explorer用户提示 的对话框,把upfile/soft/200461014082004.JPG粘贴上去,点确定
4.在后,upfile/soft/200461014082004.JPG前加上http://kejiawc.vicp.net/wc/up/upload/ 就行了
第二种方法:
发图片给版主fangshangquan@163.com的。由版主代传

冰子静雅 发表于 2005-3-10 14:17:05

人家有的社区直接复制图片就能贴了的...这里实在是太麻烦了.

小叮当 发表于 2005-3-10 15:14:35

对啊,搞了老半天传上去了,又不知到哪里找相片呢,烦死了,我发在我邮箱的用在这里,其他邮件都能看得见,没点秘密性

冰子静雅 发表于 2005-3-10 15:48:28

楼主你说要发你的相片上来的哟....不要转移话题....嘻.
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 制造网上相册