小叮当 发表于 2005-4-16 09:22:31

Posted by 台湾客家人阿林 at 2005-4-14 17:33
她已经失恋了???:D:D:D

那你此不是又有机会了

台湾客家人阿林 发表于 2005-4-16 09:23:59

Posted by 小叮当 at 2005-4-16 09:22
那你此不是又有机会了

我不想拍拖???:D:D:D

冰子静雅 发表于 2005-4-16 10:34:35

Posted by 小叮当 at 2005-4-14 11:32
是在深圳举行五一活动
我是说还会有下次滴
到时再去看"冰子情圣"
虾.....看到这个...我差点倒地....晕了晕了.!!:D:D:D
我在真实生活...恋爱都没谈过..也叫"情圣"???:z:

台湾客家人阿林 发表于 2005-4-16 10:35:37

Posted by 冰子静雅 at 2005-4-16 10:34
虾.....看到这个...我差点倒地....晕了晕了.!!:D:D:D
我在真实生活...恋爱都没谈过..也叫"情圣"???:z:

你有那么人追求肯定是情圣咯???:D:D:D

冰子静雅 发表于 2005-4-16 11:01:53

Posted by 台湾客家人阿林 at 2005-4-16 10:35
你有那么人追求肯定是情圣咯???:D:D:D
没人追求啊....:cry::cry:

halo365 发表于 2005-4-16 11:03:40

Posted by 冰子静雅 at 2005-4-16 11:01
没人追求啊....:cry::cry:
可怜的孩子;);););););)

台湾客家人阿林 发表于 2005-4-16 11:06:56

Posted by halo365 at 2005-4-16 11:03
可怜的孩子;);););););)

他并不可怜,你看
https://www.hakkaonline.com/forum.php?mod=viewthread&tid=23913&page=34&sid=EovG9QoZ#NO.297118

水田日 发表于 2005-4-17 03:34:44

【推荐】東 方 之 珠 之 維 多 利 亞 夜 色

東 方 之 珠 之 維 多 利 亞 夜 色

http://kejiawc.vicp.net/wc/up/upload/upfile/2005/2005417335440P1110293.JPG

台湾客家人阿林 发表于 2005-4-17 19:37:15

Posted by 水田日 at 2005-4-17 03:34
東 方 之 珠 之 維 多 利 亞 夜 色

http://kejiawc.vicp.net/wc/up/upload/upfile/2005/2005417335440P1110293.JPG

我HK已经去了N次,你说在钟楼附近的海岸走廊我都去看过!

小叮当 发表于 2005-4-18 18:12:32

图片太大啦
要好久先能看到呢

台湾客家人阿林 发表于 2005-4-18 19:15:14

Posted by 小叮当 at 2005-4-18 18:12
图片太大啦
要好久先能看到呢

不如亲自去HK看???:D:D:D

水田日 发表于 2005-4-21 02:58:22

Posted by 小叮当 at 2005-4-18 06:12 PM
图片太大啦
要好久先能看到呢

小叮当:

妳好!就是呀!用甚麽辦法縮細呀!請各高手指教,將程序按部就班列出,有勞之處,深感致謝

冰子静雅 发表于 2005-4-21 09:59:44

Posted by 水田日 at 2005-4-21 02:58
小叮当:

妳好!就是呀!用甚麽辦法縮細呀!請各高手指教,將程序按部就班列出,有勞之處,深感致謝
你每次传图片上来..我都得等上大半天...:cry::cry::cry:
还以为有帅哥呢..:cry::cry:

台湾客家人阿林 发表于 2005-4-21 10:00:54

Posted by 冰子静雅 at 2005-4-21 09:59
你每次传图片上来..我都得等上大半天...:cry::cry::cry:
还以为有帅哥呢..:cry::cry:

有你这个美女看就OK LA???:D:D:D

小叮当 发表于 2005-4-22 17:38:41

哈哈
是啊
你先把它缩小,再上传就OK啦

个得,搞了老半天也看不到急死啦
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 制造网上相册