samsen 发表于 2005-2-25 16:38:57

致男生:你是谁的罗密欧?

亲爱的,我是你的罗密欧!

冰子静雅 发表于 2005-2-25 16:52:38

我晕.....喂....你的朱丽叶到什么时候才能露面啊???

小珍珍 发表于 2005-2-25 16:53:13

Posted by samsen at 2005-2-25 16:38
亲爱的,我是你的罗密欧!

朱丽叶,在那儿阿.

冰子静雅 发表于 2005-2-25 16:59:41

这个楼主.....真是欠扁!

samsen 发表于 2005-2-25 17:05:46

Posted by 冰子静雅 at 2005-2-25 16:59
这个楼主.....真是欠扁!
我的朱丽叶说出来了,我更会被扁,还是不说

冰子静雅 发表于 2005-2-25 17:29:32

Posted by samsen at 2005-2-25 17:05

我晕....不敢不敢..说说而已..!!
你的朱丽叶比我利害多了....惹不起!

珠妹 发表于 2005-2-25 18:01:39

Posted by samsen at 2005-2-25 17:05
嘿嘿,没人敢扁你的,只会捶你就是啦!:)

台湾客家人阿林 发表于 2005-2-27 01:30:45

Posted by 珠妹 at 2005-2-25 18:01
嘿嘿,没人敢扁你的,只会捶你就是啦!:)

我的朱丽叶快要出现了???

爱情电影《大城小事》2005年版本即将上映????
:D:D:D:D:D
---------------------------------
我来自tw

为何又困恼像个风铃 再次踏上街头方向未明为何像世界雨洒不停 堆积满山心头总有事情△ 为何未看透我的表情 沟通彷佛失灵望你今天快些应承 公开发明声明知否对於感情 一些规定 不懂究竟△▲ I, I, I was born in tw 不知命运是谁定 (Woo...)I, I, I was born in tw 示爱不便说清I, I, I was born in tw 偏偏浪漫热情任性I, I, I was born in tw没法一夜说清一生背景 ▲为何在脑里像个幽灵 每晚令我只能想到黎明为何像爱意没有收成 似有没有依然不觉共鸣Repeat △▲长路里 往日无尽散聚 能遇你 似是缘份注定其实我 盼望停下脚步 但谁未有决定Repeat ▲▲ :D:D:D:D:D:D

冰子静雅 发表于 2005-2-27 09:41:08

Posted by 丫林 at 2005-2-27 01:30
我的朱丽叶快要出现了???

爱情电影《大城小事》2005年版本即将上映????
:D:D:D:D:D
---------------------------------
我来自tw

为何又困恼像个风铃 再次 ...

我的天!
个个贴你都发有了....
希望你的朱丽叶出现以后不那么快就被飞掉!:o

KOODMI 发表于 2005-2-27 11:14:01

我不做罗密欧,不要朱丽叶。
悲剧啊!!!

冰子静雅 发表于 2005-2-27 11:16:45

Posted by 客家knu尾估 at 2005-2-27 11:14
我不做罗密欧,不要朱丽叶。
悲剧啊!!!

你跟
http://ring1.qq.com:8080/mcard/8435.gif他是同行???????

KOODMI 发表于 2005-2-27 11:27:21

牛郎和织女的故事不是更好吗?
有情人终成眷属。织女更好。:D:D:D:D:jump:

KOODMI 发表于 2005-2-27 11:41:01

Posted by 冰子静雅 at 2005-2-27 11:16
你跟
http://ring1.qq.com:8080/mcard/8435.gif他是同行???????
冰子,把那个和尚换成一个帅哥就好啦。:D:D:D

台湾客家人阿林 发表于 2005-2-27 17:50:37

Posted by 冰子静雅 at 2005-2-27 09:41
我的天!
个个贴你都发有了....
希望你的朱丽叶出现以后不那么快就被飞掉!:o
我的大城小事即将开始???:D:D:D:D

samsen 发表于 2005-2-28 08:52:38

Posted by 客家knu尾估 at 2005-2-27 11:27
牛郎和织女的故事不是更好吗?
有情人终成眷属。织女更好。:D:D:D:D:jump:
喂,老大,牛郎织女要一年见一次啊,虽说现在网络、资讯发达,这种痛苦也是难以忍受的,再说啦,现在的人间那么多诱惑,万一牛郎经不起.............................就更是悲剧啊!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 致男生:你是谁的罗密欧?