冰子静雅 发表于 2005-2-28 16:17:09

Posted by zoe at 2005-2-28 14:50
妹妹,应该是翡翠台在播紧吧:):):)

哦.. 是了是了....嘻.

台湾客家人阿林 发表于 2005-2-28 16:21:32

Posted by 冰子静雅 at 2005-2-28 16:17
哦.. 是了是了....嘻.

下次去看!!!!!!!!!!!!

冰子静雅 发表于 2005-2-28 16:57:31

Posted by 丫林 at 2005-2-28 16:21
下次去看!!!!!!!!!!!!

不....不管怎么样,,都得给您这位老大爷留个面子才行的啊...
下次我得抽空看你的什么小事大城!!!

台湾客家人阿林 发表于 2005-2-28 17:01:59

Posted by 冰子静雅 at 2005-2-28 16:57
不....不管怎么样,,都得给您这位老大爷留个面子才行的啊...
下次我得抽空看你的什么小事大城!!!

以后再看吧???:D:D:D

冰子静雅 发表于 2005-2-28 17:16:07

Posted by 丫林 at 2005-2-28 17:01
以后再看吧???:D:D:D

你不是一直说快了吗????以后是什么时候???你小子又耍我们!!!!?

台湾客家人阿林 发表于 2005-2-28 17:19:18

Posted by 冰子静雅 at 2005-2-28 17:16
你不是一直说快了吗????以后是什么时候???你小子又耍我们!!!!?

爱情电影《大城小事》2005年版即将在2005年3/17上映????

请冰子拭目以待???剧情我会跟大家报告的???:D:D:D:D

samsen 发表于 2005-2-28 17:35:07

怎么看啊,你拍DV上传啊?

台湾客家人阿林 发表于 2005-2-28 17:37:20

Posted by samsen at 2005-2-28 17:35
怎么看啊,你拍DV上传啊?

不需要看,由我来描述剧情即可???:D:D:D

samsen 发表于 2005-2-28 17:53:25

Posted by 丫林 at 2005-2-28 17:37
不需要看,由我来描述剧情即可???:D:D:D
狂晕:P:P:P:P:P:P:P

台湾客家人阿林 发表于 2005-2-28 17:57:14

Posted by samsen at 2005-2-28 17:53
狂晕:P:P:P:P:P:P:P

总之3/17要开拍了,请大家密切注意我的《大城小事》,保证故事精彩???:D:D:D

KOODMI 发表于 2005-2-28 18:21:10

Posted by 丫林 at 2005-2-28 17:57
总之3/17要开拍了,请大家密切注意我的《大城小事》,保证故事精彩???:D:D:D
oh.....sangmang 烧。。。:D:D:D:D
看来起码要等半年。。。。
要是大制作的话。。。。年底吧。:mad::mad:
:D:D:D嘿嘿,讲笑讲笑。。。。
拍摄顺利喔。

台湾客家人阿林 发表于 2005-2-28 18:22:48

Posted by 客家knu尾估 at 2005-2-28 18:21
oh.....sangmang 烧。。。:D:D:D:D
看来起码要等半年。。。。
要是大制作的话。。。。年底吧。:mad::mad:
:D:D:D嘿嘿,讲笑讲笑。。。。
拍摄顺利喔。

肯定会顺利的啦???:D:D:D

samsen 发表于 2005-3-1 09:04:49

Posted by 丫林 at 2005-2-28 18:22
肯定会顺利的啦???:D:D:D
请没有技术含量的跟贴到此为止,最烦你这样的人了!!!!!!!!!!!!!
请没有技术含量的跟贴到此为止,最烦你这样的人了!!!!!!!!!!!!!

水无痕 发表于 2005-3-1 09:42:25

Posted by samsen at 2005-3-1 09:04
请没有技术含量的跟贴到此为止,最烦你这样的人了!!!!!!!!!!!!! 真是的,要闹不会自己扯一个话题吗?非要在人家地里胡踩一通!一群“红楼梦”里的傻孩子,以为这里是大观园啊!

冰子静雅 发表于 2005-3-1 09:59:56

Posted by samsen at 2005-3-1 09:04

不再顶你的贴了!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 致男生:你是谁的罗密欧?