冰子静雅 发表于 2005-1-25 10:15:28

Posted by 丫林 at 2005-1-25 10:01
是啊!香港女孩的要求可是比其他地区的女孩子要求更高的,所以造成香港男子越来越多往内地讨老婆的原因???:D:D:D:D:D:D

例如:对方是CALL你时必须随传随到,如果不答应的话,他可能脾气就出来了!(还不会
...

那你可要小心了哟.....:D
到时候麻烦你不在来社区诉苦.;)

珠妹 发表于 2005-1-25 10:22:09

Posted by 丫林 at 2005-1-25 10:01
是啊!香港女孩的要求可是比其他地区的女孩子要求更高的,所以造成香港男子越来越多往内地讨老婆的原因???:D:D:D:D:D:D

例如:对方是CALL你时必须随传随到,如果不答应的话,他可能脾气就出来了!(还不会
...
很正常呀,应该是这样呀,沟通是从心出发call YOU是因为对方很在乎你呀,应为此感到高兴才是呀。:jump::cool:

samsen 发表于 2005-1-25 10:23:54

Posted by 冰子静雅 at 2005-1-25 10:14
我倒N次.....:P
下手为强????你又不是我想要的帅锅.:D
也是哦,那么坏的衰哥,不适合你滴

珠妹 发表于 2005-1-25 10:24:16

Posted by 丫林 at 2005-1-24 17:57
推荐珠妹去看《大城小事》????:D:D:D:D:D:D
好呀,我到广东之后CALL YOU

台湾客家人阿林 发表于 2005-1-25 10:25:02

Posted by 珠妹 at 2005-1-25 10:22
很正常呀,应该是这样呀,沟通是从心出发call YOU是因为对方很在乎你呀,应为此感到高兴才是呀。:jump::cool:

事實上只要在香港女孩面前表現好的話,到時想跟他分手他死都不肯放你呢!

這是最麻煩的問題????:D:D:D:D:D

台湾客家人阿林 发表于 2005-1-25 10:27:39

Posted by samsen at 2005-1-25 10:06
那么凶啊?

我的香港朋友经历过,我现在的女朋友是香港人,我也曾经差一点“经历”???:D:D:D:D

冰子静雅 发表于 2005-1-25 10:28:12

Posted by samsen at 2005-1-25 10:23

知道知道.:D:D

冰子静雅 发表于 2005-1-25 10:29:17

Posted by 丫林 at 2005-1-25 10:27
我的香港朋友经历过,我现在的女朋友是香港人,我也曾经差一点“经历”???:D:D:D:D

是否可以传一张合照上社区给我们欣赏一下啊...:D

台湾客家人阿林 发表于 2005-1-25 10:31:01

Posted by 冰子静雅 at 2005-1-25 10:29
是否可以传一张合照上社区给我们欣赏一下啊...:D

SORRY!我没有将我们两的照片放在我的电脑里???:D:D:D:D

不过对方很胖的???:D:D:D:D:D(120斤)

珠妹 发表于 2005-1-25 10:32:25

Posted by 丫林 at 2005-1-25 10:25
事實上只要在香港女孩面前表現好的話,到時想跟他分手他死都不肯放你呢!

這是最麻煩的問題????:D:D:D:D:D
啊:shy:你没事吧!我觉得你有必要去看一下心理医生哦:D:D:D至于其他的俺就不说啦呀,想必你应该很清楚哦:(:(:(:(

台湾客家人阿林 发表于 2005-1-25 10:37:37

Posted by 珠妹 at 2005-1-25 10:32
啊:shy:你没事吧!我觉得你有必要去看一下心理医生哦:D:D:D至于其他的俺就不说啦呀,想必你应该很清楚哦:(:(:(:(

為何呀???

你覺得我講話不正常嗎???:mad::mad::mad::mad:

珠妹 发表于 2005-1-25 10:38:01

Posted by samsen at 2005-1-25 10:23
呜:o……吾……悟……:jump::cool::P

台湾客家人阿林 发表于 2005-1-25 10:40:11

Posted by 珠妹 at 2005-1-25 10:38
呜:o……吾……悟……:jump::cool::P

珠妹請你把剛才的話說清楚!:mad:

冰子静雅 发表于 2005-1-25 10:43:12

Posted by 丫林 at 2005-1-25 10:31
SORRY!我没有将我们两的照片放在我的电脑里???:D:D:D:D

不过对方很胖的???:D:D:D:D:D(120斤)

晕....你是不是跟那女生玩玩而已的???:mad:
如果你是真的喜欢她,,就不可以在背后老闲她长的胖...

真是的.

珠妹 发表于 2005-1-25 10:43:54

Posted by 丫林 at 2005-1-25 10:37
為何呀???

你覺得我講話不正常嗎???:mad::mad::mad::mad:
:mad:没错呀,你那能这种态度辨别讨论刚认识不久的女友,为何要这么说人家呢?香港女同胞真有你所说的那些问题也不必要社区网上发表呀,假如有一天被香港同胞发现看你如何……:(
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 缅怀爱情!(重新起楼)