珠妹 发表于 2005-1-24 10:00:13

Posted by 冰子静雅 at 2005-1-22 09:49
那姐姐你不一定就得找个北京的吧...
回来广东找个嘛...然后再去北京.:D
是呀,我也想但又有谁愿意到北京来重新找工作呢?:jump:

珠妹 发表于 2005-1-24 10:04:28

Posted by 小珍珍 at 2005-1-22 12:55
我想双方相爱,双方可以适当我改一下自己的生活习惯的。

就像北方人在南方这边安家,一开始对米饭可以说难吃,后来还不是一样适应了。

最主要是那颗心了。:P:P
珍妹说得很有道理,南方人与北方人在生活习俗中就有很多点点滴滴就各不相同,反正我觉得就有很多我不喜欢的原因:(:(

珠妹 发表于 2005-1-24 10:05:14

Posted by hagar at 2005-1-22 13:10
不會阿 北方蕎麥麵 餡餅 蔥油餅 烤鴨 大滷麵都滿好吃阿????:D:D:D
唔:(,这些我都不喜欢吃:cry:

台湾客家人阿林 发表于 2005-1-24 10:05:29

干脆建议找香港的客家女孩如何???

珠妹 发表于 2005-1-24 10:07:07

Posted by andren at 2005-1-23 12:54
挑剔了??呵
唔,我不觉得自己有什么挑剔哦:D

珠妹 发表于 2005-1-24 10:10:23

Posted by 丫林 at 2005-1-24 10:05
干脆建议找香港的客家女孩如何???
好呀,只要是自己喜欢且觉得合适就没什么不可以之说呀:P:D

台湾客家人阿林 发表于 2005-1-24 10:34:02

Posted by 珠妹 at 2005-1-24 10:10
好呀,只要是自己喜欢且觉得合适就没什么不可以之说呀:P:D
我现在的女朋友就是香港的,我与他拍拖的感觉如同黎明和王菲拍的电影"大城小事"那部电影,因为"大城小事"那部片子的地点正好是我女朋友买房子自己住的城市"深圳"!

珠妹 发表于 2005-1-24 10:53:08

Posted by 丫林 at 2005-1-24 10:34
我现在的女朋友就是香港的,我与他拍拖的感觉如同黎明和王菲拍的电影"大城小事"那部电影,因为"大城小事"那部片子的地点正好是我女朋友买房子自己住的城市"深圳"!
哇,你的女友真棒呀,你觉得跟她在一起开心吗?:):D

台湾客家人阿林 发表于 2005-1-24 11:08:08

Posted by 珠妹 at 2005-1-24 10:53
哇,你的女友真棒呀,你觉得跟她在一起开心吗?:):D

肯定很开心咯!

香港人还是比较适合我的口味!

因为香港我待过一阵子,真的不错!

珠妹 发表于 2005-1-24 11:13:52

Posted by 丫林 at 2005-1-24 11:08
肯定很开心咯!

香港人还是比较适合我的口味!

因为香港我待过一阵子,真的不错!
挺好的,你得好好的表现哦,别再错过啦:D:D:D

台湾客家人阿林 发表于 2005-1-24 11:32:22

Posted by 珠妹 at 2005-1-24 11:13
挺好的,你得好好的表现哦,别再错过啦:D:D:D

你去看电影"大城小事"????:D:D:D:D

里面一些情景我几乎都经历过???:D:D:D:D

珠妹 发表于 2005-1-24 15:56:44

Posted by 丫林 at 2005-1-24 11:32
你去看电影"大城小事"????:D:D:D:D

里面一些情景我几乎都经历过???:D:D:D:D
我没时间去看哦:jump:最主要的还是没人陪我去呀:D

venen111 发表于 2005-1-24 16:02:55

Posted by 珠妹 at 2005-1-24 10:05
唔:(,这些我都不喜欢吃:cry:
這麼多好吃的怎麼不喜歡吃呢?

珠妹 发表于 2005-1-24 16:50:16

Posted by venen111 at 2005-1-24 16:02
這麼多好吃的怎麼不喜歡吃呢?
我呀,这就是南方人的肠胃呀,想改变呀,不那么容易哦!:):(

台湾客家人阿林 发表于 2005-1-24 17:06:46

Posted by 珠妹 at 2005-1-24 15:56
我没时间去看哦:jump:最主要的还是没人陪我去呀:D

有空去深圳多看看吧!:D
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 缅怀爱情!(重新起楼)