samsen 发表于 2005-1-6 13:52:13

缅怀爱情!(重新起楼)

离开那么多年,我又回来了,这次我要把这里生发,别处结束的爱情一一的说下去~希望大家记得我!

cherryhk 发表于 2005-1-6 13:54:34

不難不難你來這里找不就行咯這里好多耶:D你慢慢找:P

[ Last edited by cherryhk on 2005-1-6 at 13:56 ]

冰子静雅 发表于 2005-1-6 14:00:28

Posted by cherryhk at 2005-1-6 13:54
不難不難你來這里找不就行咯這里好多耶:D你慢慢找:P

http://hongdou.gxnews.com.cn/hongdou/gallery/images/public/wsyz/20030528082553200297171734.gif
告诉你一个密秘^^^^^^我发短信息给你哟.
哈,做如合适你的话捏,就请我喝免费喜酒哟.

cherryhk 发表于 2005-1-6 14:01:53

好呀好呀 冰子 發來看看 快點喔:D

冰子静雅 发表于 2005-1-6 14:04:20

Posted by cherryhk at 2005-1-6 14:01
好呀好呀 冰子 發來看看 快點喔:D

嘻.不好意思啦...我只告诉楼主也.
姐姐没你的份.!:D

zoe 发表于 2005-1-6 14:05:11

饼子就是鬼灵精怪

不知 又在玩什么花样了

呵呵^^^^^^^^^^

samsen 发表于 2005-1-6 14:06:53

Posted by 冰子静雅 at 2005-1-6 14:00
http://hongdou.gxnews.com.cn/hongdou/gallery/images/public/wsyz/20030528082553200297171734.gif
告诉你一个密秘^^^^^^我发短信息给你哟.
哈,做如合适你的话捏,就请我喝免费喜酒哟.

htt ...

很多谢姐妹们的支持哦!老人家一片苦心,只怪做仔的平时忙于工作,不觉已经近而立(27,也不算老啊,但在我们镇可是"大龄"了,哈哈,见笑了),最近老是催我:什么时候带女朋友回家啊?真是好晕哦:(:cry::cry::cry:

cherryhk 发表于 2005-1-6 14:08:38

posted by 冰子 嘻.不好意思啦...我只告诉楼主也.
姐姐没你的份.! 暈 冰子真是重色輕友:(

冰子静雅 发表于 2005-1-6 14:15:47

Posted by cherryhk at 2005-1-6 14:08
暈 冰子真是重色輕友:(

虾......我在帮楼主介绍女朋友嘛.
难道你也想要么?:cool:

冰子静雅 发表于 2005-1-6 14:16:34

Posted by zoe at 2005-1-6 14:05
饼子就是鬼灵精怪

不知 又在玩什么花样了

呵呵^^^^^^^^^^

嘻嘻嘻嘻嘻....嘻嘻..
http://hongdou.gxnews.com.cn/hongdou/forumcenter/icons2/13.gif:D:D

冰子静雅 发表于 2005-1-6 14:17:56

Posted by samsen at 2005-1-6 14:06
很多谢姐妹们的支持哦!老人家一片苦心,只怪做仔的平时忙于工作,不觉已经近而立(27,也不算老啊,但在我们镇可是"大龄"了,哈哈,见笑了),最近老是催我:什么时候带女朋友回家啊?真是好晕哦:(:cry::cry::cry:

现在要找一个单身客家才女,,那可是不容易了哟.
因为她们都被别人抢啦!!!!!!!!!!!!

zoe 发表于 2005-1-6 14:20:41

Posted by cherryhk at 2005-1-6 14:08
暈 冰子真是重色輕友:(

姐姐现在才知道啊:D:D:D:D

牧星天 发表于 2005-1-6 14:21:18

作协会员,大报记者身份,想寻22岁(属猪)或27岁(属羊)客家妹仔

zoe 发表于 2005-1-6 14:22:45

Posted by 牧星天 at 2005-1-6 14:21
作协会员,大报记者身份,想寻22岁(属猪)或27岁(属羊)客家妹仔

哇要22岁或是27岁

两者相差好远也

呵呵:D:D

[ Last edited by zoe on 2005-1-8 at 11:21 ]

冰子静雅 发表于 2005-1-6 14:24:00

samsen-1978.mypoco.cn
那里有楼主的相片.....姐姐们快去.....
我就免了.

[ Last edited by 冰子静雅 on 2005-1-6 at 14:25 ]
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 缅怀爱情!(重新起楼)