冰子静雅 发表于 2005-1-6 14:55:04

Posted by cherryhk at 2005-1-6 14:54
因為冰子喜歡靚仔:D

:P我没有.

samsen 发表于 2005-1-6 14:55:12

Posted by cherryhk at 2005-1-6 14:49
哈哈被你們灌到樓主都不好意思在來咯 :D

我倒不是个会害羞的人,看你们几个啊~~~~~~~~~~~`
拿人家看玩笑,还好,我真是度过了一个愉快又紧张的下午,
还要做事呢~~~~~~~~~~
害我好象一个下午没办完几件事
先闪~~~~~~~~~~~~~~~~继续吧!:mad::mad::mad:

冰子静雅 发表于 2005-1-6 15:04:09

Posted by samsen at 2005-1-6 14:37
好快的速度啊!!!!!!1

特别是饼子,还~~~~~~~~~~~~~~
既然都闯祸了,就继续吧!
我在广州上班,不日也将回梅州过春节,真想家啊
还好,在客家人社区,我有了家的感觉~~~~~~~~~
惶恐中~~~~~~~~~~
接下来,饼子又有 ...

我老是觉得他是用多个马甲来的!
他刚来怎么就知道大家喜欢把我的"冰子"叫成"饼子"呢?
:mad:大家注意啦...

cherryhk 发表于 2005-1-6 15:06:09

哈哈 因為他留意了你很多拉冰子你這樣都感覺不到呀 哎    :D

samsen 发表于 2005-1-6 15:08:42

原因一:你的好姐妹们都叫你是饼子
原因二:用智能拼音打字,bingzi,出来就是饼子

再有:用多个马甲来的,是什么意思?我不懂,请教~~~~~~~~~~

冰子静雅 发表于 2005-1-6 15:10:45

Posted by samsen at 2005-1-6 15:08
原因一:你的好姐妹们都叫你是饼子
原因二:用智能拼音打字,bingzi,出来就是饼子

再有:用多个马甲来的,是什么意思?我不懂,请教~~~~~~~~~~

如果你是骗人的话...你就死定啦.

zoe 发表于 2005-1-6 15:11:12

哇这里好热闹哦

我坐下来慢慢欣赏.你们继续啊

嘻嘻^^^^^^^

冰子静雅 发表于 2005-1-6 15:11:48

Posted by cherryhk at 2005-1-6 15:06
哈哈 因為他留意了你很多拉冰子你這樣都感覺不到呀 哎    :D

http://hongdou.gxnews.com.cn/hongdou/gallery/images/public/wsyz/20030528085552200297171656.gif
为什么你们总是联合起来损我捏?汗.:cry:

冰子静雅 发表于 2005-1-6 15:12:25

Posted by zoe at 2005-1-6 15:11
哇这里好热闹哦

我坐下来慢慢欣赏.你们继续啊

嘻嘻^^^^^^^

什么....我第一个介绍给楼主的就是你.
不要跑.

cherryhk 发表于 2005-1-6 15:12:45

冰子你說會貼張相給這里的帥哥看的怎麼到現在還沒貼呀:D

venen111 发表于 2005-1-6 15:14:29

因為上舖兄弟滾到床底下去了,拍不到:D:D:D

cherryhk 发表于 2005-1-6 15:15:11

上舖兄弟是誰呀?:D是不是從床上掉到樓下去拉:D

venen111 发表于 2005-1-6 15:16:42

妳沒看她的簽名檔?

冰子静雅 发表于 2005-1-6 15:19:00

Posted by cherryhk at 2005-1-6 15:12
冰子你說會貼張相給這里的帥哥看的怎麼到現在還沒貼呀:D

死咯...贴出来着靓仔抢了怎么办???
:D

samsen 发表于 2005-1-6 15:19:03

Posted by 冰子静雅 at 2005-1-6 15:10
如果你是骗人的话...你就死定啦.

我没有要骗人的必要吧!

电话号码都可以公布出来的
不过有邮箱可以联系了,就不要供出那么多东西啦

看来,冰子很不想我的资料有假哦(不敢再叫饼子,以免招来杀身之祸:o)
本人重申:如有半点虚掩,任各位处置!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 缅怀爱情!(重新起楼)