moonlights 发表于 2006-7-24 01:36:14

我遇到的几个兴宁阿哥 确实都不错呀

冰子静雅 发表于 2006-7-24 11:31:09

这么旧的贴也翻了出来啊... 呵呵
不过现在好像还没找到答案哩...

客家小草 发表于 2006-7-25 21:16:18

如此版聊,简直浪费论坛资源

都不知道那么多人是怎么看贴的,楼主的问题是" 如果要嫁.大家觉得哪里的客家靓仔比较好??? ",想必楼主在这里主要想探讨的核心问题是"好",应该就是"优秀"的意思吧?可是大家都围绕着"靓"在那不厌其烦地浪费口舌,没完没了地版聊占用论坛资源,让人有种哭笑不得的感觉!当外表和内在两个问题摆在一位待字闺中的女孩面前时,你们觉得有必要讨论取舍问题吗?西门庆陈世美都是靓仔(道听途说,我没见过他们),哪位MM愿意嫁那类?:lol

ZENGHAOXXX 发表于 2006-11-28 22:37:37

我觉得兴宁神光山上的和尚 很好,我就是那里的........... 有兴趣的话考虑下.....

gohkin 发表于 2007-9-29 15:24:02

我觉得五华的帅哥最多

明海界 发表于 2007-11-30 14:18:50

贺州的也不错的哦......:loveliness:

死循环 发表于 2007-12-18 23:23:58

:lol 建议来个K歌招亲。。。。好坏不分地区,丑帅一眼看不出

KOODMI 发表于 2007-12-21 22:48:19

火星上的客家仔比较帅~~~

level 发表于 2007-12-21 23:12:20

冰子很少上来了,是不是找到心中的客家靓仔了???:o

21世纪 发表于 2008-1-2 17:57:15

我吧
23岁,先交你为女朋友,刚毕业还要出去赚钱养老婆,

竹芎 发表于 2008-5-25 15:12:53

梅州地区,只有梅县和大埔的男子(五观、皮肤、身材)长得较好看,其它地方如兴宁、五华等地的就很一般,别不高兴,自家人也不怕说实话了,这是本人长期观察得出的结论,不过也仅代表个人观点。韶关地区就始兴,翁源一带的县城较好。赣州是石城、宁都。福建仅长汀地区。

美丽的湖 发表于 2008-7-21 02:59:18

哈喽……涯来报到:loveliness:

冰子静雅 发表于 2008-7-22 10:21:55

这贴可是超级旧了啊!
冰子找到了心目中的那个靓仔。
但很不好意思,他不是客家人。:lol
事事难以预测。

qdll1314 发表于 2008-7-22 15:29:25

涯也来凑个热闹!!!

客家渤海吴氏 发表于 2008-8-17 13:14:33

这里都没有跳出广东和广西客家的范围,自我推荐下四川仪陇客家.........

QQ67627079,下验明证身也可以
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16
查看完整版本: 如果要嫁.大家觉得哪里的客家靓仔比较好???