wangfashu 发表于 2005-7-16 11:05:41

Posted by xuxingjie at 2005-7-16 10:58
如果要嫁.还是广西的客家靓仔比较好.哈哈!如果要嫁.还是广西的靓仔比较好.哈哈!:D:D
据说跨省婚嫁,生出来的儿子比较帅。:D:D:D
这点您怎么考虑?:D:D:D

台湾客家人阿林 发表于 2005-7-16 11:38:25

Posted by wangfashu at 2005-7-16 11:05
据说跨省婚嫁,生出来的儿子比较帅。:D:D:D
这点您怎么考虑?:D:D:D

那你试看看啊???:D:D:D

依美★摘星 发表于 2005-7-28 01:42:07

嘿嘿

要嫁到那里以自己的“心”来决定。少不了一句实在的话:情人眼里出西施啊~~~~~~~~~~~~~。:jump::jump::jump:

yangyang 发表于 2005-7-28 09:49:51

天啊,我怎么运气这么差,没遇到几个帅的,偶遇一个花了我的钱就不见影了。不要误会啊,我可没有找小白脸,只是吃饭,他买衣服,购物都直挺挺站着等我买单,当时我以为他身上带的钱不够,会还给我呢。郁闷!

笑看风云 发表于 2005-7-28 10:15:04

Posted by yangyang at 2005-7-28 09:49
天啊,我怎么运气这么差,没遇到几个帅的,偶遇一个花了我的钱就不见影了。不要误会啊,我可没有找小白脸,只是吃饭,他买衣服,购物都直挺挺站着等我买单,当时我以为他身上带的钱不够,会还给我呢。郁闷!

哈哈,是那个50多岁的老头子啊

恭喜你,每次都遇上了极品;):D:D

来来 发表于 2005-7-28 14:25:04

Posted by yangyang at 2005-7-28 09:49

不是吧..有这等事..
:z::z:

规则 发表于 2005-7-28 17:13:20

感谢,教会一招:以后跟女孩出去坚决先不主动付款:D

角豆 发表于 2005-7-28 17:39:58

Posted by 规则 at 2005-7-28 17:13
你也想成为“吃白食”呀?:D:D

规则 发表于 2005-7-28 17:45:57

Posted by 角豆 at 2005-7-28 17:39
你也想成为“吃白食”呀?:D:D

没吃过,试一下何妨:D:D:D

初六 发表于 2005-7-28 20:48:42

Posted by 规则 at 2005-7-28 17:13
今天下午试了,那女孩很有能耐,说:“付钱啊,你磨蹭什么啊”

依美★摘星 发表于 2005-7-30 19:42:47

哦~~~~

NO.371056 (2005-7-28 09:49)
--------------------------------------------------------------------------------

这种男人真失败,没有一点风度.更不用说个性. :):):)

山古老 发表于 2005-7-31 10:44:21

Posted by 冰子静雅 at 2005-7-16 09:55
明天聚会就知晓...:shy:

饼子,找到答案了吗?

85292029 发表于 2006-7-1 13:05:49

回复 #26 冰子静雅 的帖子

我怎么样呀?:$:lol:lol:lol

ll149466157 发表于 2006-7-1 17:00:06

:'(555为什么我连个丑点的客家仔都没遇见过的呢?

秋月春风 发表于 2006-7-24 00:19:54

兴宁阿哥梅县妹, 上早的山歌给你答案.
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16
查看完整版本: 如果要嫁.大家觉得哪里的客家靓仔比较好???