用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

为自己的家乡自豪

我是在云南的客家人,以前过年回家的时候最怕就是在广州转车去梅县,现在可好了,4月18日从昆明到夏门的火车就经过梅县。现在听说又要建“梅龙”高速公路,想起日新月异的家乡,心情就十分激动,希望大家好好努力,让家乡变得更加美好!!

小青,你好啊。在昆明,还有一个和我们是同届初中的同学在那里工作不知道你认不认识他,他叫吴映彬.初一和初二是好象是在二班的,初三的时候就是和我同班的了,五班.
回复 点赞 拍砖

老同学,你好,过得还好吧,我现在没有在昆明,在红河州做个小公务员混日子,吴映彬是白面人吗,他在昆明做什么?能跟我说说他的联系方式吗?谢谢!!!!
回复 点赞 拍砖

他不是白面的,以前是在石壁塘煤矿的.他的邮箱是wyb7893@tom.com.
回复 点赞 拍砖

谢谢老同学!有空常联系!!!!!!!!!!!!
回复 点赞 拍砖

难以说出

对家乡的那份感情是难以言语的.
     只是希望家乡永远那样山清水秀,不要有太多工厂.
     那些外来的工厂简直就是垃圾,赶走那些污染我们美好蓝天,弄脏我们水,砍我们树的厂
还我美丽家乡
      最好是多些环境工程,欢迎他们
回复 点赞 拍砖

梅州应该发展经济与环境保护共存啊。
回复 点赞 拍砖

没厂家乡经济就不能发展......应该在建厂的同时把保护家乡的优美环境放在第一位...这样才是最好的选择
回复 点赞 拍砖

Posted by 秋水长天 at 2004-5-1 00:30
小青,你好啊。在昆明,还有一个和我们是同届初中的同学在那里工作不知道你认不认识他,他叫吴映彬.初一和初二是好象是在二班的,初三的时候就是和我同班的了,五班.

不是吧!秋水介绍来聊聊!!有没有女同学介绍????
回复 点赞 拍砖