用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

张氏请进~~~~~~~~~~~~

我是顺昌的客家人!
这里有姓张的吗??

平远张氏。
回复 点赞 拍砖

崖系惠州张
回复 点赞 拍砖

头像被屏蔽
回复 点赞 拍砖

广东五华县(原长乐县)的张氏洪恩公的第22代后裔,现在是四川威远县张氏。
回复 点赞 拍砖

我知道我家是从广东嘉应州福大田迁移到四川省的,堂号”清河堂“.当时大约有两支,其一迁移到四川省绵阳市(原来是"绵州清油坝",现在已经无从考),另一支迁移到四川省剑阁县开封镇,具体的字辈我知道的只有"利、祯、祥、忠、孝“几个字,其余无从考。
请问有知道这些情况的张姓宗亲吗?有消息请发邮件给我
tiej@163.com
感谢!
回复 点赞 拍砖

我也是客家张姓,现在在重庆荣昌县,字辈我是排"杰",我能背几个出来"天    长    俊   杰   隆   三    聘"  ,我家里现在还有家谱,有同宗想了解的加我QQ270541149,我可以回去翻翻
回复 点赞 拍砖

原帖由 443095786 于 2006-6-29 14:16 发表
我也是客家张姓,现在在重庆荣昌县,字辈我是排"杰",我能背几个出来"天    长    俊   杰   隆   三    聘"  ,我家里现在还有家谱,有同宗想了解的加我QQ270541149,我可以回去翻翻

我也是姓张的啊
你可以把有关的资料放到网上吗?
回复 点赞 拍砖

广西合浦公馆下张姓。。。。。。。。。
回复 点赞 拍砖

广东揭西县河婆镇张氏,姓张的在这边已有五百多年的历史了。至于源流就不清楚了
回复 点赞 拍砖

我的族谱也失传了,好难再找到了。
回复 点赞 拍砖

涯系广东五华县(原长乐县)的张氏后裔
具体族系是------------化孙公[福建省上杭]-----祥云-----腾辉[福建省永安]----明上----昊极-----仁承-------先寿-------俸绍--------洪恩(广东省五华县大田镇)之三房(宗恒公)(庸系)宗支

回复 点赞 拍砖

丰顺埔寨张

丰顺埔寨张氏定居300多年了,是念三郎后裔,自辈有:亦.世.自仁.昌......
回复 点赞 拍砖

我是张资公的后代,据记载兴宁和惠州都有本家,特别是福建漳州的漳浦县和云霄县

广东紫金县化孙公总祠还有张资的灵位
回复 点赞 拍砖

四川东山客家
祖籍广东五华
洪庆公后
汝英公后
始祖运球公1709年入川
具体世系请到http://www.schakka.com/Article/ShowInfo.asp?ID=6027参阅
联系方式:QQ:25697453(请注明客家张氏)

回复 点赞 拍砖