用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

五华十大土豪

巴神,又名巴洛特李,据查证系李姓华裔,实仍炎黄贵胄也!

昔李惠堂太公名“落日公”,善打石,从长乐至巷坑寻食,日日于石场打石,不免性苦闷,有日偶过一路边店,见其中风情甚好,服务员亦卡哇依,遂XX。日后,有人于落日公往友人书中窥见,落日公曰“哎日哎细妹脸白身黑,奇哉,日妓真不如捱哎太清细妹,只可惜操之过急,操之过急矣!”“哎日妹唔妹钱,只嘿索捱个姓名与地址”。其时,日人于我大清借种之风盛行,落日公也不以为意,落下之地址只系暂居之地,何惧之有?未料,不出一年,有封东赢信至落日公住处,书曰“李家有子于横滨出生!”还好其未再书“请寄二千大洋过来!”,否则落日公也未将其压箱底。待李惠堂公来台后,有日偶记起其太公于日留有血裔,遂赴日寻亲,日友助之,终见落日公之孙巴落特李(实仍姓氏)。惠堂公始见其时,见其身黑如漆,问其何故?其曰“我的奶奶的系非洲裔的”,“我的假爷爷的想让子孙的强壮的就娶非洲裔的没想到的那方面的不行的故我奶奶的就到巷坑找我爷爷的OO的XX的”。惠堂公遂郁郁而归,临走前,留下一宝书“大宋鞠就“,让其兜绝了归宗之欲。

...............  发表于 2013-11-22 10:16
回复 点赞 拍砖

忆昔前几年我村一土豪持枪于颌下把自已脑袋轰个稀巴烂,富贵不过过眼云烟罢。
回复 点赞 拍砖