用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yanxiuhong

小孩子习作:Eine Reise nach Deutschland machen(一次德国之旅)

30000 发表于 2013-10-11 03:26
论文用钱买的会不会被骗?

虚假交易就是骗.
回复 点赞 拍砖

30000 发表于 2013-9-28 19:51
30万?土豪呀,新塘钢材市场千万级土豪都没有那么爽教育小孩,当然人家一般五六个小孩,当然千万在新塘不算 ...

菲女当选世界小姐啦,不要小看她们.
在亚洲,菲国的英文水平是最好的,特别是该国年轻的一代.
现在啥事都要讲量化,你算一算一万块可以学到多少英文?
以外教为例;
一节课150元,一万块就67节课,
每节课能基本了解到5个单词,并且可能都是没多大作用的名词,
可能较好地学到一句话.
所以.67节课,学到67句话,335个单词,其中,包含无用处的300个名词.
,如果不继续学的话,这67句和335个单词也全完了.蓝先生的一万块就这样打水漂啦.
谁叫我是个好心人,提醒不要被教育产业误了.
英语教学常见的错误:
1,敢开口,多开口.这样的结果,日后会花很大精力去纠音.
2.重音标.现代,应当忽略音标.另选途径.
3 名词.许多词是用不上的,你几辈子也学不完,所以要简略.
4.练听力贪快,正确的方法是,常用2000个词要反复听几个例句,直到完全写出为止
回复 点赞 拍砖

职称英语被我烤黄了,以前副高只要B,我就只靠了B,没想到老贡说A就A,我的A黄啦,原来靠B也不行呀。好在我的附高还在身上。

我初中才读英语,音标不识我,不过我听我孩子学的是通过字母来认音标,周期很长。一节课以前只要六十,现在升到八十。
回复 点赞 拍砖

一万块,一百八十节课,差不多二年时间才学完,现在交都升到八十块了,后悔当初没交二万块?

而且学完一季要掌握才算完满,学不好可以免费补课。优惠就够了。

平时主要通过视频来纠正读音,反复看视频,通过视频纠正读音,一般我不会教。

不过,我看他也挺可怜,课余时间少了。我主要教他中文现在,数学太简单了。
回复 点赞 拍砖

兴趣是最好的老师。
无心插柳柳成荫,有心栽花花不发。
三岁小孩看到老,儿孙自有儿孙福。
大家都知,大家都做不到,放不开。你我和天下的父母。
回复 点赞 拍砖

德国处于西欧边,德人应有东方血脉的
回复 点赞 拍砖