用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新加坡曾氏子孙寻找曾氏族谱

我曾看到一本(中华曾氏大埔联修族谱)但族谱内没印上联系电话,本人侨居新加坡,在大埔老家银江出生,10岁离开故乡出星洲,想买上一本收藏,知情者请来电《曾繁锋》香港(852)94374945或联系丘医生(86)13714353198

要到龙岩侨联去向向了。
回复 点赞 拍砖

福建省龙岩市侨联情系难侨 开展新春暖侨活动
2013年02月07日10:17    来源:中国新闻网    手机看新闻
图为胡矛南书记在联乡挂钩村永定县洪山乡上山村开展慰问活动 归海 摄
  中新网龙岩2月7日电(归海)新春来临,他们过得好吗?福建龙岩市侨联系统元旦过后就开始开展走访和慰问活动,了解困难侨的生产生活情况,把党和政府的关心和温暖送给广大贫难归侨侨眷。
  龙岩市侨联由主席魏冬梅、党组书记胡矛南、秘书长李贵海分头赴各县(市、区)、省、市直部门、联乡挂钩村开展新春慰问活动,了解贫困归侨侨眷的生产生活情况,鼓励他们要自强自立,搞好生产,努力脱贫,并献上慰问金,祝福他们过个愉快的春节。
  据悉,元旦春节期间,龙岩市各级侨联发放慰问金6.62万元人民币,慰问166户贫难侨,走访5位侨资企业家,16位知识分子,看望60名老侨联工作者。(完)

回复 点赞 拍砖

曾氏宗亲网有:
大埔主编曾垂滚,手机号码:13825920298
http://www.zengshi.net/bbs/a/a.asp?B=72&ID=48192&RID=246097#F246097
回复 点赞 拍砖

回复 4# 爱客
谢谢 爱客。恁仔细,承蒙您。。我会通电话联系。。。
回复 点赞 拍砖

回复 2# namlow
多谢罗博士,顺祝~新春如意吉祥。
回复 点赞 拍砖

回复 4# 爱客
感谢信息指点。今天已联系到曾先生,拿了族谱。
回复 点赞 拍砖

回复 7# edmund_chf
不用谢,拿到了就好,我是祥字辈,你是繁字辈吗?
回复 点赞 拍砖

回复 8# 爱客
是的。我在家乡银江坑头乌齐坑出生,10岁随祖母姐姐出南洋。退休后在新搞大埔乡亲社团义务工作,也搞客家歌曲文化,常回乡或到梅州。
回复 点赞 拍砖

涯也系姓曾,我们去到维字辈了,但是到我们这一代都没人去排了
回复 点赞 1 拍砖 0