用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

梅州第二届客家流行金曲投票榜一些新歌

梅州第二届客家流行音乐金曲投票榜歌一些新歌:
...................待续......................
https://skydrive.live.com/redir?resid=9F974FC227A5338F!6247

天天向上          词:张末  曲:阿丁  唱:侯粤春
下载请登录1. 第1集

回复 点赞 拍砖

HAKKA-演唱:陈善宝     编  曲 陈善宝

HAKKA-演唱:陈善宝     编  曲 陈善宝

客家在我的心中  就是不一样   给我热情  给我理想
客家在你的心中  也是不一样   有你就会  更加精彩
客家人勤劳    客家人勇敢   一定会在世界各地发光
HAKKA 给我一个理想   爱国爱家乡    爱我爱客家
HAKKA 走到世界各地   都会转屋卡    都唔会忘记
家乡

还有多少人会唱    客家山歌  真的不会    就来学学
还有多少人会做    客家娘酒  真的很甜    真的很香
客家人勤劳     客家人勇敢   一定会在世界各地发光
HAKKA 给我一个理想   爱国爱家乡    爱我爱客家
HAKKA 走到世界各地   都会转屋卡    都唔会忘记
家乡
下载媒体1. 第1集

回复 点赞 拍砖

感觉一下          词曲:栾克勇   唱:徐筱宁
回复 点赞 拍砖

梦想  词:张艳惠 曲唱:东东
给我一股神奇的力量            穿越这残酷的网
破茧而出无法阻挡              哪怕我会遍体鳞伤

借我一双美丽的翅膀            承载着我的梦想
振翅高飞自由翱翔              尽情挥洒斗志昂扬

不再痛苦的边缘上彷徨         为了追随茂盛希望
我要腾飞我的梦想             让生命如花怒放
不管未来的路有多迷茫         为了采撷一抹春光
我要飞过山高水长             让大地陪我歌唱

借我一双美丽的翅膀           承载着我的梦想
振翅高飞自由翱翔             尽情挥洒斗志昂扬

不再痛苦的边缘上彷徨         为了追随茂盛希望
我要腾飞我的梦想             让生命如花怒放
不管未来的路有多迷茫         为了采撷一抹春光
我要飞过山高水长             让大地陪我歌唱

回复 点赞 拍砖

己有四首收集在一楼的skydrive的連接。给点评?
回复 点赞 拍砖