用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

这首台湾原住民唱的(客家+华语)歌曲很棒!

http://www.youtube.com/watch?v=R-yQumaSchA&feature=related

回复 点赞 拍砖

汝地址好象有差!
回复 点赞 拍砖

城客 发表于 2012-8-29 00:43
是:

《客家妹》MATZKA,玛斯卡乐团  
回复 点赞 拍砖

城客 发表于 2012-8-29 00:43

http://www.youtube.com/watch?v=R-yQumaSchA&feature=related
现场版.
回复 点赞 拍砖

城客 发表于 2012-9-8 19:58
http://v.ku6.com/show/hp9ixZndTJVvmNDx.html

客家妹啊
现场版.
Uploaded by kkgkk22 on Dec 27, 2010

2010.12.26 捷運中山站線形公園公共藝術一歲慶
BIGPOW 1th Anniversary& MATZKA Concert

ocalista principal - Matzka (主唱&吉他手 - 瑪斯卡)
Bajista - Nanwan (貝斯手&合音 - 阿修)
Percusionista y baterista - Mavaliw (鼓手&合音 - 阿勝)
Guitarrista - Sakinu (吉他手&合音 - 阿輝)

回复 点赞 拍砖

geci歌词:
天空啊~落水唷~阿妹啊~
(客家山歌)

客家妹仔有頭漂亮的長髮 就像魔戒一樣讓我心智瘋狂
客家妹仔她開口說起客家話 什麼話 都像客家的情話
就像魔咒一樣 把我緊緊捆綁(野蠻人.沒文代的野蠻人..客家話)
我寧願英雄難過美人關 什麼關 她名字叫作阿娟
鐵盒裡的秘密有我小小的夢想
就是帶你回去作我下半輩子的老闆娘
客家妹仔 雖然我不懂妳的話
但妳的溫柔體貼包容讓我想帶妳回家
客家妹仔 城市裡的我不迷惘 只要牽妳的手一直走啊~

客家妹仔有頭漂亮的長髮 就像魔戒一樣讓我心智瘋狂
客家妹仔她開口說起客家話 什麼話 都像客家的情話
就像魔咒一樣 把我緊緊捆綁(野蠻人.沒文代的野蠻人..客家話)

我寧願英雄難過美人關 什麼關 她名字叫作阿娟
鐵盒裡的秘密有我小小的夢想
就是帶你回去作我下半輩子的老闆娘
天空啊~落水唷~阿妹啊~
(客家山歌)

有歌词的版本:
......................待续.........................
回复 点赞 拍砖

Matzka (主唱&吉他手 - 瑪斯卡)图:

Matzka (主唱&吉他手 - 瑪斯卡)

回复 点赞 拍砖