用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

文笺

上课那么长一段时间了,有挺多郁闷的东西,今天就说出来吧,若你也有同感的话,也可以说出来分享哦,然后我们都为了改掉这个现状而努力吧!  说句实在话,我这学期学习任务还真不少,数较为为难者,或许不是为难,而是自己太笨了,就已经不是块学习的料了,也或许是已经无心恋学了吧,毕竟已经是二十出头将要步入尘世的人了,也不再是个小孩子了,有了这个那个的忧愁也是正常的.还是归归正题吧,那些我觉得较为为难的学科就是:概率论,大学物理实验,理论力学,物理化学,金属工艺等[呵呵,有没有注意到,这些可全是理科的哦,看来我理科头脑较不好使咯];而较为讨厌的似乎就是马克思主义课程了,那些内容,似乎高中时老师甚至初中的老师都讲过,居然还拿出来罗嗦,真受不了,也不知道学了何用,难道大学的老师就教这些无聊的东西的.呵呵,不过,老师放的<<美丽中国>>似乎还是很有教育味道的,和感悟需要的,个人很喜欢,大家也可以网上搜搜看哦;而重中之重的就是英语了,偏偏却感到有点不适应老师的方式,自己也出现了不小问题!
  恩,且不说学习吧,生活琐事也不少,还挺麻烦,挺棘手的,也不知道要不要做点补充什么的,就怕学习都忙不过来,又哪有时间可以让我去这个补充补充,那个尝试尝试呢?
  恩,不管怎么说,我不可以太乱了,我要放开点,我要加油了,和大家一样,加油,也希望大家与我近得似乎就站在我身边,那我就不孤单了.对于很多我管不了的事,我会任它的,我应该没那么长命,这个那个都要烦啊,这个那个都要操心的,是吧?呵呵,当然了,也要适当放放松,打打球,想想做做这些趣事还是挺不错的,恩,这就是最好享受了.
  坚持人生一步一步来,呵呵,讲笑了,至少就是要混得一口饭吃的.

头像被屏蔽
回复 点赞 拍砖

物理化学,当时学院四大名“补”之首!

多上来发贴吧,我的大学后两年就是这样度过的
回复 点赞 拍砖

回复 2# toysgu 的帖子
是的,需要的
回复 点赞 拍砖

回复 3# level 的帖子
发帖,以前没有过,现在玩玩,也算给业余生活开个别样头吧!
回复 点赞 拍砖