用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

情人节

又是一个情人节,今天早上上班时许多年轻的同事就在那里讨论着晚上怎么过了,我平日里并不爱参于这样话题,转身走开了,但突然一个同事过来拉着我的手说像小鱼姐这样的一定有经验啦,让她说说吧,我就告诉她们一个发生在我自己身上的故事:记得我生完宝宝的第一个情人节,当时我和先生的手上并不太宽裕,那天晚上先生回家时故意不自己开门进来,一直按门铃,我开门后看到他手上的一束包装精美的玫瑰花,我当时心里并不开心,因为我知道在这一天里这一束鲜花最少得200元,我说了一句:“花这些钱不如给孩子带瓶奶粉回来,更实在些。不过,这束花我还是喜欢的。”先生回了一句:“晚上了,楼下的花店打折的,没多少钱。”而当时在家帮忙带孩子的保姆阿姨听了我们的对话后笑的前俯后仰的,就如同我讲完这个故事时,在场的同事们都笑了一样。。。
许多人都说爱情是浪漫的,其实浪漫与节日无关,如果真心相爱的人,就算是路边随手摘的野花也会让她觉得浪漫的。在现实生活里我们也见过太多的惊天动地的爱情的,再浪漫的经历也有过的,可是还是走不到最后,因为他们赢了激情,却输掉了平凡。。。
记得有一次我在去西湖的路上,在一条巷子里有一对夫妇,他们十多年来一直都在这路边支个小摊修鞋子,这附近的人都知道他们。因为他们手艺好,价格也便宜。那一天或许是天气太热了,男的手上一直忙活着,满头大汗的,那女的拿起了身边了一条毛巾帮他擦,又取了挂在边上的茶杯,喂这个男的几口茶水。男的手上的活一直没有停下来,女的做这些也是那么的自然而然。这一幕我一直没有忘记,也许他们并不知道情人节是哪一天,或者什么是情人节都不知道,但他们用自己的行动证明了每天都是情人节。这难道不是极致的浪漫吗?
真正的爱情并不一定要美酒与鲜花,我们需要的,是和相爱的人在一起,长长久久的陪伴,是每天做几乎相同的事情,但却从不烦。是不需要更好的物质条件,但却觉得安全安心。如此而已,但却很难。。。。

他们说,每个月的14日,都是情人节。可怕吧。。。哈哈
我倒认为生活需要浪漫滋润一下,或许,不是玫瑰,或许不是巧克力,或许只是一个拥抱,一个亲吻,都是一种表达。就在这一天,找个理由,告诉你的爱人,告诉她/他,你还爱着。
因人而异,我是喜欢这样的表达。
回复 点赞 拍砖

情人节,被奸商用来发才的日子。
请人节,女孩子用来敲炸男朋友的日子
请人节,平淡夫妻找话题的日子
情人节,怨男怨女耍分手的日子
初恋时拖手看日落是情人节,60岁后还能拖手看日落才是真正的请人节
回复 点赞 拍砖

很多人都知道楼主说的大道理,但是,有几个能抵得过世俗的力量??
回复 点赞 拍砖

或许只有经历过的人才会明白吧,更重要的是看个人需求什么,因为每个人所要的东西不同,有的人宁愿坐在宝马车里哭也不愿坐在自行车后笑的。
人一生平淡的日子总是多些的,并非总是饱含激情的。
回复 点赞 拍砖

同样浪漫的事情做多了,也就成为习惯成为平淡了。
回复 点赞 拍砖

看的出FEIFEI是爱浪漫滴。。。。
回复 点赞 拍砖

哈哈
回复 点赞 拍砖

http://box.baidu.com/widget/flash/mbsong.swf?name=%E7%88%B1%E6%83%85%E6%98%AF%E5%90%A6%E4%BE%9D%E7%84%B6&artist=%E9%99%88%E6%A5%9A%E7%94%9F
爱情是否依然 陈楚生
这是一座不属于谁的城市
每天上演着悲欢离合的故事
繁华背后太多人已经迷失
于是我们都学会相互掩饰
总是怀念车踏落叶的日子

回忆都是带你冒险的故事
幸福的味道原来是那么真实
只是为什么就这样一天天消失
太多的人因为相爱所以固执
是对是错不再重要
是无谓的坚持