用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

华D担任汪明荃澳洲演唱会表演嘉宾

华D于春节期间,先后在印尼、澳大利亚做演唱会。其中澳洲站,华D担任阿姐汪明荃澳洲演唱会的唯一表演嘉宾。演唱会前华D接受了当地华人电台专访,华D就自已模仿张学友及发行客家唱片等趣味问题向主持人及听众作了一一回答,演唱会期间,电台更不断播放华D客家歌曲;而记者招待会上,华D客家歌也是成热门追问问题。此次演唱会华D表演得到当地华人的认同和好评,取得圆满成功!

澳洲当地华人报纸报道

澳洲当地华人报纸报道

华D与阿姐参加演唱会拜神仪式

华D与阿姐参加演唱会拜神仪式

演唱会宣传海报

演唱会宣传海报

又见华D,你好。几时再出新客家语专辑?
回复 点赞 拍砖

系啊!华D又露面了,肯定又爱出流行客语新专辑啊,涯真系好希望快华D 上紧出新既客语专辑啊。雅既手机上还有好多华D 既客语流行专辑歌曲啊,好似“情茫茫、出外靠朋友、客家人系有料等等啊”。华D!加油!加油华D! 永远支持汝。
涯期待惹既新专辑。。。。。。。(是啊!华D有出现啦,肯定又要出流行客语新专辑罗,我真是很希望华D快点出新的客语专辑。我的手机上还有好多华D的客语流行专辑歌曲,比如“情茫茫、出外靠朋友、客家人系有料等等啊”。) ,华D!加油!加油华D!
永远支持你。
我期待惹既新专辑。。。。。。。
回复 点赞 拍砖