用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

客家音乐人劉劭希最新MV<八方來客>在线欣赏

劉劭希最新客語專輯<八方來客>的首支MV已經開放網上收看.這支MV是由劉劭希秉持DIY的精神,邀請八方朋友相助共同完成的.客家歌手如謝宇威,游兆棋,東東等人均在裡面熱情客串.歡迎大家收看.

網址是 (点击收看)

来源:台湾公共电视客家节目讨论区http://www.pts.org.tw/php/board/ ... AENO=1762&BMENB=223

颜志文的三首客家流行歌曲MTV

颜志文的三首客家流行歌曲MTV

点击下载收看:

1.阿樹哥介雜貨店
2.山狗大
3.涯教汝唱山歌
回复 点赞 拍砖

謝謝版主hcb8188轉貼了劉老師的MV連接.^^
看過沒?感覺怎樣?
回复 点赞 拍砖

不错!效果当好!

客家流行歌曲个MTV太少了,好在在客家电视台可以看到了,刘老师加油!

刘老师作为一个执着的客家音乐人,坚持走自己的客家音乐路,创作出全新的客语流行音乐,这的确为客家流行音乐界的一大喜事;相比之下,我们大陆的客家歌手又显的那么懦弱与无能,他们面对超级冷门的客家话就知难而退,他们不会在保留自己的客家母语的情况之下来创新客家歌曲,反而去唱别的方言歌曲。

客家论坛会一直为刘老师等客家创作歌手构建一个网路宣传平台,我们的目的是通过这个全球客家人的网络论坛来让大家认识并喜爱客家流行音乐,希望有朝一日,客家流行音乐也能够像韩国、日本的歌曲一样流行!
回复 点赞 拍砖

Posted by hcb8188 at 2004-3-20 11:01
不错!效果当好!

客家流行歌曲个MTV太少了,好在在客家电视台可以看到了,刘老师加油!

刘老师作为一个执着的客家音乐人,坚持走自己的客家音乐路,创作出全新的客语流行音乐,这的确为客家流行音乐界的一 ...

....謝謝版主的支持....
真的好感動喔...
其實很多的客家音樂人都在努力當中...
只是大家都沒有太多的人力物力來做這個所謂的"超級冷門"音樂.所以,想真正的發揚光大....:z:
還是要大家一起努力喔.
anyway,很謝謝大家的支持.
我們很需要大家的支持喔....^^....
謝謝...真的...謝謝...
回复 点赞 拍砖

看來好像只有在北京發展,有沒考慮在客家地區成立分部或經銷點,如梅、贛、汀…等。
音樂可以帶動流行,帶動潮流,帶動人心,客家需要音樂作動力。
回复 点赞 拍砖

我當然想阿...
可是...人力有限....V_V''
怎麼辦?
不過...我還是會努力喔.....p\. ./q
回复 点赞 拍砖