用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

竞价排名怎么玩的??大家都来玩吧。。。

kedumz 访问了你的主页后,你在竞价排名榜中最后一个积分也被消费掉了

这个是啥道理,谁知道玩的啊,为什么他们访问了我主页就会消费积分啊。。。。

这是什么东东啊,我都没看明白。
回复 点赞 拍砖

我已经玩掉3000多社区币啦,
回复 点赞 拍砖

因为你曾经出钱竞价排名了,类似于百度的竞价排名。

先是你决定出一笔钱(楼主是3000竞价排名),出得越多,就越靠前,在各个版面上出现的排行靠前,被点击的几率也就越大。每被点击一次,就扣除相应的竞价单位(默认是1个社区币,当然你可以设更多,点击一次就被扣得更多,排名更靠前)。

目前我的空间点击率是最高的。
回复 点赞 拍砖

点击主菜单的“排行榜“就知道是怎么回事了。
回复 点赞 拍砖

妮子姐的竞价单价竟然高达500,也就说每被点击一次,就要扣500个社区币,3000个币也点不了几下
回复 点赞 拍砖

哇,原来是这样,这次算少了,之前是800哦,我知道了。。。做点手脚,要不几百万也一会花完了。
回复 点赞 拍砖

多一些人来玩才好玩啊,ANDREW、,他也和我一样上当咯。现在也学乖了,好似!
回复 点赞 拍砖

回复 点赞 拍砖

andrew 发表于 2011-7-6 23:50
回复 妮子 的帖子

哈哈,因为我不明白,所以上回是我给你小费的800多社区币啊,也是你害我的,我看你都写800多,我也写一个,结果一个人的访问就搞定了。。。。 后来我说你那么多钱,我也点你一下,哈哈,果然被我害到了。。。
回复 点赞 拍砖

没看明白,,,,
回复 点赞 拍砖

回复 妮子 的帖子

起初,我是亂玩一通...

向各位說抱歉;

知道是怎麼回事以後;就不亂玩了!!
回复 点赞 拍砖

不用抱歉,只要你社区币多的话,随你放1000都可以,哈哈,我有时间会帮你消费消费,。。。
回复 点赞 拍砖