用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

限购后,广州的房价能跌多少?

限购还是很有效果的,至少让很多人在观望状态了。房价贵的可怕啊,要不是09年那么走运物色到这个二手楼梯楼,恐怕目前能难找到自己能买下的房子了。二手房烂房子也是15000平米了,电梯的更不用说,随便就是2万以上。
        我家的阳台看出去,就是爱群大厦,正在建设中,之前和老公开玩笑说,我们就去那买一套吧?现在看来,这么说是口出狂言了,,为什么这么讲呢,因为爱群大厦的价格是64000均价,可怕吧,至少是我目前了解过的最贵的房子了。而且都是大单位,200-300方,呵呵,的确是洗手间都不敢买啊!
         想要万元以下的房子,只有往周边城市靠了,增城,从化,花都。。。。可是像我们这种懒惯的人,是不会去那的。开车也是疲劳的事情。
        希望限购后价格有些调整,所以那些想买房的姐妹都在观望啊!

只会推高周边二线城市的房价。
回复 点赞 拍砖

疯子国
暴利国
回复 点赞 拍砖

这两天了解了下老家的房子。
新楼盘楼梯楼似乎在4000-5000左右,电梯楼就贵一些,汀州首府放了个电梯楼出来,开价是6800,呵呵,不便宜啊。
回复 点赞 拍砖

年年难过年年过。。。
回复 点赞 拍砖