用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

最近的驾车感悟!

1.手心发汗了知道,方向盘被把得紧紧的,快要转不动了!
2.高架桥上的出口错过了,那是可怕的事情。
3.尽管走错了,不要怕,条条大道可回家。
4.后面的车儿不要叭叭叭,看不出是新手上路吗?
5.认不到路的时候,我被导航搞的团团转。
6.走错路的时候,导航被我搞的团团转。
7.PARK车PARK不正,所以要找有2个车位的来PARK。
8.原来停车场是有入口和出口的,我从入口进,也从入口出,管理员在后面狂追。。。
9.在广州这样的道路上走,刹车本领不灵活也会灵活起来的!
10.新手上路,看到交警有些发抖。。。

合计:压实线3-4次。闯红灯2次。违规掉头1次。。。。。。不知道有没有记录在案,有的话,要花上千元的银子了。。。
回复 点赞 拍砖

---据说高速路上现在堵车。。。
---堵车好啊,这样可以开慢点。哈哈
回复 点赞 拍砖

会看地图但记性不太好,所以比较依赖GPS,感觉不错,起码在洛杉矶这种道路规划得很好的城市,GPS基本不会出错。
GPS不是万能的,会看地图很重要。车上这两样都准备着。

2009年8月学开车,以前连方向盘都没摸过,一晃一年半了。
开车在路上,问题最大的是路口,直行?左转?右转?不早点了解你的目的地和路标,就会走错路。比如有的右车道只能右转弯,临时更换车道是来不及的,只好硬着头皮转弯了,在下一个路口倒回来,继续前进。

回复 点赞 拍砖

减少堵车可不可以别买车
回复 点赞 拍砖

广州开车可不容易啊。我现在开车以基本不成问题了。
回复 点赞 拍砖

阿美的心 发表于 2011-1-26 18:28
减少堵车可不可以别买车

我是觉得不要买车的,买来真麻烦。还要照顾它!
我家先生执意要买,无奈,赶鸭子上架。。。。。。
回复 点赞 拍砖

level 发表于 2011-1-27 08:28
广州开车可不容易啊。我现在开车以基本不成问题了。

开到熟悉的路段,心里比较舒畅,陌生路段真的是比较急,冷不防就走错了。那天从天河客运站回来,错过了高架路口,跑到江对面去了,绕了好大的弯才回到家呢!
回复 点赞 拍砖