用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

晴天_刘莉汕

歌词:
寻一日既时间, 唔做梦也唔发呆,虽然你住的很遥远, (哎呀)还是想与你相见。 晨朝日就是晴天, 轻轻个风吹过我的脸,无聊的生活已重复很多遍,想跟你去海角天边。 期盼着那一个晴天,期盼着有你在身边,看葱荣的树和远远的山,还有晴天与蝴蝶。 期盼着那一个晴天,树叶的影子将路面装点,还有草丛中的露珠和树上的蝉,都在我们的画面。 希望明天就系晴天,还有你在涯身边.. 还有你在...涯...身边。

0.45508982    晴天    152    334    0.45508982
0.777975133    摇滚吧!山歌    438    563    0.777975133
0.798962387    梅州之恋    616    771    0.798962387

0.926605505    梅花处处开    101    109    0.926605505
1.127488352    笑笑笑    2662    2361    1.127488352
1.682971014    客家游子    929    552    1.682971014
1.718665464    客家母亲河    1906    1109    1.718665464
1.981538462    清清的梅江水    644    325    1.981538462
2.651810585    大家来唱新年歌    952    359    2.651810585
2.660714286    走遍天下客家人    298    112    2.660714286
3.174311927    梅城的新马泰    692    218    3.174311927
您正在看的文章来自中国客家堂网站,客家流行音乐网 http://www.cnhakka.com/bbs,原文地址:http://www.cnhakka.com/bbs/read.php?tid=60575
晴天
得票数:152        人气:338

曲名:晴天
演唱:刘莉汕
作曲:耿嘉轩
作词:刘莉汕、耿嘉轩

评分

level + 6 + 9 好听!
andrew + 3 謝謝提供!! ~~好聽

好聽..

清新.
回复 点赞 拍砖

歌词:
寻一日嘅时间,
唔发梦也唔发呆,
虽然你住得恁遥远,
(哎呀)还係想与你相见。
晨朝日就係晴天,
轻轻嘅风吹过厓嘅面,
无聊嘅生活已重复恁多遍,
想同你去海角天边。
期盼等介一只晴天,
期盼等有你在身边,
看葱荣嘅树同远远嘅山,
还有蜻蜓同蝴蝶。
期盼等介一只晴天,
树叶嘅影子将路面装点,
还有草丛中嘅露珠同树上嘅蝉,
都在你同厓嘅画面。

希望明天就係晴天,
还有你在涯身边..
还有你在...厓...身边。

评分

andrew + 3 謝謝提供!!

回复 点赞 拍砖

清脆悦耳的歌声,好听!好久冇听到恁清新的客家歌曲了,赞一个!

不知道这是哪里的客家话??
回复 点赞 拍砖

原来是汕头客家妹,更要支持了!
http://www.0753.com/forum-viewth ... able-tid-16632.html
回复 点赞 拍砖

听此歌,有如微风拂面!
回复 点赞 拍砖

应可进入"30进20首歌曲实质性的现场PK"大赛!

回复 点赞 拍砖