用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

寻找在泰国的亲人,如谁帮忙找到,感恩一生。

尊敬的女士先生:
    在此麻煩你們,幫我尋找在泰國的親人,無論有無結果,我及我家人都永遠銘記各位的恩情,且一定給與酬謝,我親人的一些情況如下:
    馮玉華老人及其家人,(華人老鄉都叫她庚嫂、振庚婆),90岁左右,她丈夫廖振庚在60年代去世,是廣東梅州大埔縣高陂北坑人(以前屬潮州府茶陽高陂镇,),廖振庚在国内的弟弟叫廖有德,就是本人父親,馮玉華老人是广东潮州(或豐順)客家人(不一定準確),她生有3个儿子分别是:廖慶鑫,廖慶豐,廖慶南,2个女儿(也可能是3个),大女儿廖?花(泰國朱拉大學毕业),廖振庚曾经在泰国西势万伦21号开店,店名:廖振豐寶號。

本人聯繫電話:   
                  Email:guangpingliao@hotmail.com
                         guangpingliao@21cn.com

感謝好心人的幫助,遙祝大家平安幸福!

调整大小 女儿(朱拉大学)1.jpg

朱拉隆功大学的简称:朱拉大学

这么多细节,应该没问题
回复 点赞 拍砖

失去联系有几久了?原来个店址寻唔到人了?
回复 点赞 拍砖

回复 3# huangchunbin 的帖子

将近20年了,以前都是通过水客联系的,原来的店地址也不知有没有改变,感谢大家的关心留意,希望有奇迹出现,完成祖先的遗愿。
回复 点赞 拍砖

回复 4# 晴耕雨读 的帖子

我估計你的親人是在泰國首都 曼谷 吧,如果有正確的英文地址,尋找的機會會較高。
回复 点赞 拍砖

回复 5# 海外客家人 的帖子

我通过泰国大埔会馆,找到过一个地址,但寄了信没回音,应该是搬家了。我把地址传上。谢谢大家的关注。

33  ถ.ชลวิถี    ต.ตลาด
อ.เมืองบ้านดอน
จ.สุราษฏ์ธานี

回复 点赞 拍砖

回复 6# 晴耕雨读 的帖子

20年變化甚大,同時“泰文”地址不是一般人能看懂的,据我所知曼谷有好幾家中文報,在報章上刊登尋人啓事,奇跡可能出現。幾年前前泰國首相“達信”就是通過曼谷豐順會館負責人蔡先生找到祖居地。
回复 点赞 拍砖

回复 7# 海外客家人 的帖子

据说泰国报纸刊登寻人启事的手续很难批,不知道是不是。
回复 点赞 拍砖

回复 8# 晴耕雨读 的帖子

泰國的國情我不甚了解,按一般情理平民在民辦報紙上刊登尋人啓事是一件極普通不過的事,不需要批。在馬來西亞各大中文報章每日均有刊登尋人啓事通告,各報記者也非常樂意協助圖文並茂的報導出來,有的記者還主動穿針引綫促使尋人者和被尋者見面的感人場面屢見不鮮呢!我經常收看内地的“衛星電視”記者越省代尋人的報導經常上演啊。
回复 点赞 拍砖

之前有 位蔡姓 泰国客家人,我写了信给他,尚未回音。

本社区泰国客家来的不多哦
回复 点赞 拍砖

回复 9# 海外客家人 的帖子

马来西亚可能是这样,我曾经帮过一家马来西亚寻找大陆的老家的人,他们在我的帮助下找到了一百年前的家乡。。。
回复 点赞 拍砖

回复 10# yanxiuhong 的帖子

请问你知道哪里的社区泰国当地华人上的多吗?
回复 点赞 拍砖

寻找泰国 客家会馆 是一个办法.

社区以前有几位,有些还加了我的MSN,可是我后来很少上,疏远了.

有一位我写了信去,未有回音.
回复 点赞 拍砖

涯个资料库有泰国所有客家社团个联系人捞电话,调出以后再发分汝,也许对汝有帮助.
回复 点赞 拍砖

回复 14# huangchunbin 的帖子

非常感谢你帮助。
回复 点赞 拍砖