用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于个人空间的一些建议

由于我的个人空间页面排版不能使用DIY功能(这个问题我早就提过了,一直得不到解决),所以我的空间页面只能采用默认模式,这就导致了侧边栏和主栏一长一短,很难看。

个人认为侧边栏默认显示的子版块太多,个别显示数量过多,如“我的存档”显示过去两年的存档情况,其实有半年就够了。站长能不能适当更改设置?

下面是我的空间,看过就知道效果有多差了。
https://www.hakkaonline.com/xspace/index.php?uid-25657-noframe-1

顺便问一下:社区的影音文件是不是设限,站外无法引用?

回复 1# level 的帖子

1、这个空间确实是能够DIY,我无论怎么试都没发现问题,所以……不成的话,你临时改个密码,我以你的身份登录试试
2、我按照你的空间调用的模板,将页面自定义布局改为左中右三列布局,解决了你说的一边太长的问题了。另外,建议适当设置“空间设置”——配置空间属性,修改首页显示条数、摘要长度等,对页面也是不错的。参见我的空间。
3、“我的存档”原来确实是太长了,因为源程序加密,默认为24个月,现在好了,通过特殊手段,把这个源程序改变为6个月了。
4、社区影音文件未作限制,站外应该是可以引用的。
回复 点赞 拍砖

回复 2# 未名扁舟 的帖子

1、空间DIY的功能,我在多台机多种系统多种浏览器上试过,都不行。可能是空间自身的编码问题。DIY功能也不是全部缺失,单单是不能增加主显示区的版块,浏览器提示说是缺少对象,其他正常。
2、因为自定义模版采用三列布局的话,主显示区只剩下日志版块,不能增加版块,所以就没有采用了。至于配置空间属性,修改首页显示条数,也只能对部分版块起作业,在你完成第3条操作后,这个问题也顺带解决了
3、多谢站长!
回复 点赞 拍砖

回复 3# level 的帖子

今天测试一下,发现兄台的空间极有“个性”,好象是系统有意见似的,确实是无法增加主显示区版块,我试过我自己的和别人几个帐号的,都没有这个问题,一下子有点蒙了,不知道怎么了 请待我稍后慢慢看问题到底出在哪里
回复 点赞 拍砖

回复 4# 未名扁舟 的帖子

现在应该妥了,请登录后自行美化吧
回复 点赞 拍砖

回复 5# 未名扁舟 的帖子

问一下站长,什么级别的会员才可以升级空间(就是像楼主那样有完整版块的空间)?
回复 点赞 拍砖

终于可以正常使用diy功能了!

太感谢站长了!

到底是什么地方出了问题?
回复 点赞 拍砖

回复 6# 旱水鱼 的帖子

初级会员(积分大于50)即可升级空间
回复 点赞 拍砖

用过两轮过后,又出现同样的问题了,空间设置首页日志数目也不能正确显示了。
回复 点赞 拍砖