用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我想开一家传统客家菜馆,请您赐教!

大家好!
    我是一个在广州长大的客家人,从小就对客家的风土人情、传统文化、美食特产等很感兴趣,特别是对客家菜,情有独钟。为此,一直有开一家正宗客家菜馆的想法。在此,特别希望有这方面经验的各位父老乡亲、兄弟姐妹,不吝赐教,给我一些意见或建议,告诉我怎样才能开好一家客家菜馆。不胜感激!
    我的e-mail:17805178@163.com   或king_yang308@hotmail.com  欢迎各位与我联系。

回复 1# 广州客家人 的帖子

可以先去一些客家菜馆去取经吧,以食客个名义.
回复 点赞 拍砖

据说广州的“客家王”餐馆做得不错,在广州开了好几家分店,应该有可取之处。
回复 点赞 拍砖

回复 2# huangchunbin 的帖子

谢谢你!这是个好办法。其实在广州我也上过不少的客家菜馆,只是还不太了解它的实际运作,例如:厨房班底怎去组织、传统的一些食材用料怎样采购等等........
回复 点赞 拍砖

回复 3# level 的帖子

多谢你的提点!“客家王”餐馆是学习的好榜样。
回复 点赞 拍砖

回复 5# 广州客家人 的帖子

本站有个会员许名桥先生系客家美食个大师,有机会个话也许做得请教一下渠.

渠个播客http://blog.sina.com.cn/gzxumingqiao
回复 点赞 拍砖

回复 6# huangchunbin 的帖子

非常感谢你热心的邦助,我会找机会与他沟通、向他请教的。谢谢你!
回复 点赞 拍砖

客家菜在广州很受欢迎,也很有"钱"景,过番禺来的话,我可以带你去几个有代表性的客家菜馆供你参考,
回复 点赞 拍砖

回复 8# 勇往直前 的帖子

非常感谢勇往直前版主,哪天若到番禺一定去找你,请你当响导。谢谢!
回复 点赞 拍砖