用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

考试啦。。。。。。。

要考试了,书没看,这可怎么办。
      就是要考个中级职称,经济师的,目的是要把户口移到广州,方便小孩读书,哎。。。。下个月要考试了,书很新,怎么办哦,一个月能读好2本书吗?
     虽然是说很容易,可是就是那些题目认识我,我不认识它。
     不过,总之是要过的啦,今天开始好好读书,啃,啃,老公也要捆绑上,一起读,过不了的三十大板!
     没到关键时候总觉得时间还早,到了就急的像热锅的蚂蚁。很简单吗,那至少也要时间看啊,至少要认识那些玩意啊。

老公一直不看书,看就看他的马云传,看管理书籍,励志短片。。。。今天终于悟了,考过了,就等于赚了20W,那1个月能赚20W,生意不要做也要读啊。。哈哈,还好还好,终于领悟。。。他读我就比较有动力,否则我一个人努力没有意思啊。

加油哦,一个月,一定要过,,我一定要过。。。PASS.......[e19]

哈哈,总算有些法子让你们读读书

不断总结,鼓气,一个月可以读透的。
回复 点赞 拍砖

妮子姐加油啊
回复 点赞 拍砖

终于决定开始训练了,本来我报名的这个点,是在我上班附近的解放南,结果现在告诉我们,这个点撤了,要到海珠区的江泰路,还要自己坐车,真是过分。

第一节课是练方向盘,转啊转,向左转,向右转,又向左 ,又向右。。。刚开始看着方向盘,烟花头晕,教练说,不能看不能看,到时候堵车,你还看方向盘那还了得。。于是不看方向盘,转啊转。一个学友在我旁边,转了几圈,教练说,方向盘握反啦。。。。。第一节课一个多小时,就这样转没了。坐车,回家。。。车上花了一个多小时,训练了1个多小时,,,

第二节课,终于是摸大真正的方向盘了,离合 油门 刹车 档位。重点是学习档位,1-2-3-4-5档的切换,然后又从5-4-3-2-1切换。动作是这样:踩下离合,挂档,放开离合,加油门。。。踩下离合,挂档,放开离合,加油门。。。有时候忘记踩离合就拉档位,弄得卡卡响,教练说会弄坏车的,那就麻烦大了,,,我觉得,教练车,要经得起考验才是。

后天第三节课,教练说正是教我们启动了,期待中。。。
回复 点赞 拍砖

在美国,一般都是学自动档的。
回复 点赞 拍砖

呵呵 加油了
回复 点赞 拍砖

终于看到考试成绩了,又是喜,又是忧,喜的是自己两科都通过了,基础成绩92 ,专业成绩94。忧的是,大保的,经济基础才81分,专业93分, 经济基础差及格3分,,,伤心啊,,,要转户口的话,两个人要一起通过啊。。。要他明年再考的话,他肯定不答应的,,[e16]
回复 点赞 拍砖