用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

梅州客家山歌皇后专辑

山歌皇后郑钢坚专辑
1.        客家山歌特出名
2.        哥是绿叶妹红花
3.        新绣荷包两面红
4.        紧缅情哥夜紧长
5.        白白嫩嫩涯吾贪
6.        长潭水水流长
7.        客家特产人人夸
8.        妹在山上打啊嗨
9.        手拿笠麻来招郎
10.        罗岗行下八角亭
11.        龙肝风胆也难医
12.        打只山歌过横排
13.        新婚佳话
14.        明年生个好儿郎
15.        送情郎
16.        四季花开望郎来
需要试听个,请联系,并请大家鼎力支持正版!!!!!

Posted by 邱清云 at 2004-1-31 21:51
山歌皇后郑钢坚专辑
1.        客家山歌特出名
2.        哥是绿叶妹红花
3.        新绣荷包两面红
4.        紧缅情哥夜紧长
5.        白白嫩嫩涯吾贪
6.        长潭水水流长
7.        客家特产人人夸
8.        妹在山上打啊嗨
9.        手拿笠麻来招郎
10.        罗岗 ...

郑钢坚(女),赵文有(男)情歌对唱
1.        哥妹交情久久长
2.        吾知哪个好做郎
3.        奇珍异宝都吾贪
4.        哥行三步妹相随
5.        敢放白鸽敢响铃
6.        戴哩笠麻莫擎遮
7.        妹盼月圆情悠悠
8.        吾使媒人也会成
9.        唱歌爱上石马峰
10.        何时接妹归
11.        痴情独钟你吾知
12.        满山竹子叶青青
13.        祝婚歌
14.        入山看见藤缠树
15.        痴情的小船
回复 点赞 拍砖

回复 点赞 拍砖

我支持正版

在哪里可以买到正版的?
回复 点赞 拍砖

回复 点赞 拍砖

原帖由 jianburufei2008 于 2006-11-23 14:56 发表
在哪里可以买到正版的?

广州购书中心负一楼音像店有她的CD,15块钱一张。
回复 点赞 拍砖

客家歌王邱清云的歌声十足我们广西贵港市的地方口音哦!每逢听到他的歌声有如听到邻居的乡音一样!

客家流行歌曲《阿潼哥》(邱清云)
https://www.hakkaonline.com/atta ... 070717_atg-5533.mp3

以下是本人听写的歌词:
啊潼哥啊咯,涯从细就捱蕃薯.
今下又做马等下又做驴,八岁去读书
激到校长都冇晒符
啊潼哥啊咯
涯天光早晨落趴只肚,想来买芽菇,
喂,头家,有芽菇卖冇?
唉!好对唔住啊潼哥,芽菇正正卖晒,蕃薯芋头剩余多
哦!蕃薯芋头同涯称十斤来吧.

做勿解挀挀来都系称蕃薯既?冇别二样菜食了唩?
哎呀!涯细细就捱蕃薯惯捱开嘛!算起来足足挨开三年零八只月咯,
客家人社区唔怪得看你鼠头鼠脑成只蕃薯头甘样啦!
其话冇芽菇,有大蒜头芥菜葱,豆角捞靓蕃薯大豆芽还有荷兰薯,
爱卖水豆腐,其话对唔住,算盘就来乘除,啊潼涯数学就冇门路.      
自小因为少读唐人书.讲其算错数,爱走路.头家脾气难受苦,搞到半夜捡到包袱来开除
啊潼哥啊咯伽面就急到哭,生正系捱蕃薯,穷到其冇开路.
又狂冇屋住,又冇亲呼来照顾.啊潼哥啊咯!啊潼哥啊咯

回复 点赞 拍砖