用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

本世纪足球场上第一帅卡卡百变shoot大汇集【图】

第一帅者,长得帅气,并且一代帅才是也。贝克汉姆已经是上个世纪的超级帅哥了,而这个世纪最光芒四谁的球场第一帅毫无疑问应该是这个可以拿德艺双馨奖的巴西人卡卡!

这新赛季来临之前,让我们来盘点一下第一帅的射门镜头吧。

飞身挑射

在有对手干扰的情况下起脚射门是件技术活,虽然这次干扰不是很成功。卡卡应该是从埃德米尔森接球射门的,老埃看不到身后情况,于是下意识躲开了,于是卡卡成功捕捉到机会,抬脚就射——

进没进我不知道,我比较感兴趣的是他是不是从后面冲上来的时候喊了声“扫堂腿来啦”以至于老埃的表情如此仓皇而卡卡得意地伸了舌头。

标准射门姿势!

卡卡身穿巴西国家队球衣时有张角度和这张几乎一模一样,姿势也一模一样的,而且还更帅的,但我还是挑了这张,因为他还披着红黑战袍……

大力抽射

草地四溅啊!

后面那个哥们别上来了,再往前一步绝对头破血流。

轻巧垫射

皮球刚到脚尖,身体已经失去重心,这种时候的射门需要对身体每一块肌肉绝对精巧的控制。看后面的加图索,没有向前,没有紧张,仿佛就等着卡卡这一射,然后静待结果。这是队友之间的默契,也是对卡卡能力的信任吧。

温柔一射……

射门?没有技术含量。还玩玩摄影吧。

看不出来吧,脚下技术精湛的卡卡还是摄影爱好者,拿着佳能1D专业单反机也是有模有样。而他镜头里的,正是培养他成长起来的圣西罗球场吧。这里曾经坐满了米兰球迷,掀起一阵阵人浪,高呼他的名字:卡卡!卡卡!卡卡!……

但这样的景象不会再有了。

下赛季开始,卡卡将代表皇马出战。

有人说,如果一直呆在意甲,卡卡的成就将止步于此,所以去皇马追求更多的荣誉才是明智的选择。这话我不敢苟同。但既然他做出了这样的选择,那就祝愿他在伯纳乌更进一步吧。毕竟他才27岁,接下来还有漫漫的征途。

巴西人,皇马人,帅哥,强大中场,虔诚教徒,卡卡,好运!

期待他的下一季比赛。。。。。。
回复 点赞 拍砖

头像被屏蔽
回复 点赞 拍砖

单反效果当然不一样,这是绝对的。
回复 点赞 拍砖