用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

兴宁啊,你的未来在哪里呢,你昔日的雄风又去了哪里呀?

正当全国都掀起反腐败的时候,兴宁的那些贪官污吏却顶风作案,因为他们深知:山高皇帝远,大祸是轮不到他们的头上的。所以就有了:上有政策,下有对策。
兴宁的发展,大家可以先看看这个就知道了:
    我家门前有一条是省道,连接到江西定南的,属于兴宁管的全长才6千米左右。n年以前省交通厅就要我们所谓的地方官要把它实行水泥硬底化。但是一直拖到去年的下半年才开始。这其中有很多司机大佬们联名上告,请电视台的来拍摄,原因是,地方官收了他们的很多钱,名义挂的是:修路。而路却一直没有修好,所以……兴宁的贪官不是朗的虚名的,只要在群众中一提到,保证全部都咬牙切齿,敢怒不敢言。。。因为曾经发生过一起:派出所软禁一家人的所有亲戚,不得离开所在镇,他们做了亏心事呀,怕你们去上告啊。

虽然我是一个兴宁人,但是这里有太多的事情发生,让我看到了他的未来是那样的渺茫,现在倒好了,看看黄华华是怎样来帮助兴宁的,如果这次都不行,那就彻底玩了,那我只好选则离开我的故乡,虽然它养育了我20多年。。。。

要想在兴宁建立高校,首先就是要惩治贪官污吏,这些蛀虫一日不除,即使建立了,也会发生我们大家都不想看到的事情的。。。。

哦,兴宁啊,你的未来在哪里呢,你昔日的雄风又去了哪里呀?

RE:兴宁啊,你的未来在哪里呢,你昔日的雄风又去了哪里呀?

由于本人是学计算机专业的,所以文字功底不是很好,如果有什么看不懂的,请你联系实际想象一下,我想是可以读懂的。

兴宁如果开发房地产,那是一个特大的错误,试想外地的那些富豪回到这样的社会环境里卖房子么?贪官污吏张开大嘴笑呵呵地瞪着他们,谁那里敢去虎口拔牙呀。。再说啦,兴宁的避暑和御寒都不是最好的选择。。如果搞工业那还差不多,因为附近就有一个大的车站供我们利用:龙川火车站。方便快捷,可以充分利用兴宁的土地来建工厂,但是又好象缺少水和电源。。。种种的问题的困扰,我们的兴宁会兴旺发达么????
回复 点赞 拍砖

一声叹息!
回复 点赞 拍砖

昔日的雄风?兴宁从来都没有风光过,都是兴宁人在意淫罢了,

还是说声:一声叹息!
回复 点赞 拍砖

不久就会崛起的啦!只要留的住人才!
回复 点赞 拍砖