用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

退出本论坛,退出客家论题

太令人失望了。

居然还为情系珠江(广东大猫)这种在各个论坛攻击诋毁和贬低客家的人专门开个栏目。我不知道是该说自己人太SB还是该说广东大猫太奸猾。

客家论坛管理团队的立场我是搞不清楚了

有多少人是坚决捍卫客家利益的。

再见了,各位

请老兄留下

情系珠江的确应该取消,我个人认为这只是时间问题,
你不能因为这样的人的存在而离开,这样也太不值得了
回复 点赞 拍砖

呵呵呵呵呵,看事情唔好情绪化呀。我欣赏你的个性和热情。但这是一种赌气哟。没必要。不合适的就不看,不理。什么事情都有其负面的影响。
回复 点赞 拍砖

支持franklinwoo
回复 点赞 拍砖

呵呵,这几个可以说是LIN大肉的信徒。翻看他们的帖子可知。

呵呵,大猫是网名,你管得着?苍白的谩骂,掩饰不了你的浅薄与浮躁,还有颠倒的价值观。跟你那一套傻论不同,就是分化?呵呵,建客家省的讨论纯属网上扯谈,你也受不了?呵呵。那么多个网虫专栏,你都不看,就看本大猫的,眼里还有没有客家网虫啦?其他网虫的专栏就不能让你感兴趣,不能让你有希望?死牛一边颈。

客家论题与你有关还是无关,那是你个人的爱好,谁管得着?撒什么娇?呵呵。汀州客家又如何捏?站长就是汀州客家,长汀滴。你是哪个县滴?

转载自『客家人社区』 http://www.HakkaOnline.com
https://www.hakkaonline.com/foru ... mp;page=5#pid643341
回复 点赞 拍砖

又一愤青离去,什么时候能学会心平气和啊
回复 点赞 拍砖

原帖由 孤独行者 于 2009-4-9 18:33 发表
又一愤青离去,什么时候能学会心平气和啊

腐烂可淋物不是愤青,也不会离开。理由:
1、愤青是有朝气的,不会搂着陈腐的玩艺当宝贝的。
2、愤青是有主见的,是不会撒娇滴。
3、愤青是以世界为中心的,不是幻想世界以自己为中心的。
4、愤青是崇尚自由的,不会强迫自己的。
5、愤青是来无影去无踪的,不会以为缺了自己地球就不转了滴。
回复 点赞 拍砖

原帖由 franklinwoo 于 2009-4-9 09:45 发表
太令人失望了。

居然还为情系珠江(广东大猫)这种在各个论坛攻击诋毁和贬低客家的人专门开个栏目。我不知道是该说自己人太SB还是该说广东大猫太奸猾。

有多少人是坚 ...

还以为你是第二个勇往直前呢,现在看来啥都不是!
回复 点赞 拍砖

回复 8# 三方村 的帖子

让他去吧,人总要经历了才会成熟
回复 点赞 拍砖

回复 9# 孤独行者 的帖子

同意您的看法
回复 点赞 拍砖

原帖由 franklinwoo 于 2009-4-9 09:45 发表
太令人失望了。

有多少人是坚 ...

要是这样,老猫岂不是又攻下一个。
别与老猫来真的嘛,他有不对的地方,叼他几句,对的地方赏他一颗红星,让他开心一刻,乖一下也不错。
回复 点赞 拍砖

原帖由 情系珠江 于 2009-4-9 21:05 发表

腐烂可淋物不是愤青,也不会离开。理由:
1、愤青是有朝气的,不会搂着陈腐的玩艺当宝贝的。
2、愤青是有主见的,是不会撒娇滴。
3、愤青是以世界为中心的,不是幻想世界以自己为中心的。
4、愤青是崇尚 ...

客家人缺少像闽越猫这样计粪老,客家之福!哈哈...
回复 点赞 拍砖

原帖由 linqifeng 于 2009-4-10 06:27 发表

客家人缺少像闽越猫这样计粪老,客家之福!哈哈...

LIN大肉这套玩艺在别的地方玩不转,就利用这里的无脑蛋来玩?啃窝边草那么来劲?呵呵,LIN大肉说谎假冒还有市场,说明什么?
回复 点赞 拍砖

腐烂可淋物那种乱七八糟的思维,真是社会的另类,属于蛮不讲理的偏执狂。

这一句尤其荒唐:此人从不发主体贴,为了不因刻意诋毁客家而被T出去。因为其名声很丑,所以混淆客家思想的帖子一般是此人的马甲ID代劳的。。。。。。

呵呵,江湖骗子、说谎假冒分子的丑行不丑,痴迷蛋愚昧跟屁的蠢样不丑,本大猫踢爆谎言、理性说理的帖子反而丑?砸你的蠢论就是诋毁客家?你是哪根葱?代表客家?滚开!

发出客家问题讨论的帖子的,是本站的网虫,腐烂可淋物硬说是本大猫的ID,请列出你怀疑的ID,让网虫们笑一笑。列不出来?还狂言号令众网虫什么捏?

转载自『客家人社区』 http://www.HakkaOnline.com
https://www.hakkaonline.com/post ... p;page=2&extra=
回复 点赞 拍砖

我基本不对朋友介绍这个客家风情网
这个客家网只会对上过此站的客家人越看越消极
想让那个跳梁小丑带动网站人气是术不是道
回复 点赞 拍砖