用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

本论坛组团参加在河源举行计23届世客会准备工作汇报

各位乡亲:

本论坛已经通过多种途径去接洽有关单位,表达组团参加在河源举行计23届世客会之意愿!为了更好地得到组委会理解和支持,希望大家本着主人公精神,踊跃参加进来,为本论坛在23届世客会上有上佳表现而努力提建议!

暂定几个提案,请大家讨论讨论:

1. 主提案: 将客家联谊网络化 (演讲者:严修鸿教授)

运用网络,打造一个永吾落幕计世客会!充分利用<客家论坛>
近六万乡亲网络资源...

2. 提案: 客家聚居地小孩客家文化教育工作探讨 (演讲者:孤独行者先生)

两岸客家义工,充当辅导员,到客家聚居地中小学校客家教育辅导,让小孩们从小爱乡爱国

3. 提案: 大力发展客家流行音乐 (演讲者:台湾省游兆棋老师)

......

报告人:Linqifeng 2009-03-28

回复 1# linqifeng 的帖子

涯某嘛个本事,只可以保证如果概时隔活动系2-3日内个话,涯出一人一车,加上勇往直前两人两车,涯两只大埔佬做司机,如何?
回复 点赞 拍砖

原帖由 三方村 于 2009-3-28 23:38 发表
涯某嘛个本事,只可以保证如果概时隔活动系2-3日内个话,涯出一人一车,加上勇往直前两人两车,涯两只大埔佬做司机,如何?

有心,谢谢!计划除了几部小车外,捱兜要租一部大巴!每日来回广州,深圳...
回复 点赞 拍砖

原帖由 linqifeng 于 2009-3-28 23:40 发表

有心,谢谢!计划除了几部小车外,捱兜要租一部大巴!每日来回广州,深圳...

涯车比小车大,比大车细,呵呵,反正到时假使系涯自己去个话,一部空车好寂寞,哈哈哈哈
回复 点赞 拍砖

这几个提案都很有现实意义,赞一个!
回复 点赞 拍砖

我也想参加,就是不知怎样报名。
回复 点赞 拍砖

原帖由 caofeng 于 2009-3-29 13:07 发表
我也想参加,就是不知怎样报名。

密切关注本论坛,到时候网络报名!
回复 点赞 拍砖

我也想参加,提一个网络传播对客家传统文化的传承和发展的影响,,,
回复 点赞 拍砖

原帖由 幽壹 于 2009-3-29 19:11 发表
我也想参加,提一个网络传播对客家传统文化的传承和发展的影响,,,

捱一直向大家推荐您等几个客家才子,您们要多分担滴细!哈哈...
回复 点赞 拍砖

这种活动多参加
回复 点赞 拍砖

感謝大家的支持喔...

如果有機會參加..必定同大家一起前往..與一些前輩..老師們一起研討喔...

.............感恩喔.........游兆棋..........
回复 点赞 拍砖

本论坛已经通过多种途径去接洽有关单位——脉介单位?有何结果?
回复 点赞 拍砖

提案1.2影响力不够,3还可以吧
回复 点赞 拍砖

我也想去转转河源,长长见识,呵~~

有几个海外的客家华裔也想参加河源世客会,他们多数不会讲中文...有些人会说客家话...但世客会网站上看不到安排...一定要与世客会组委会办公室联系才能“正常”参加世客会是么?呵

晕倒,才发现这是N久以前的贴了,呵。
回复 点赞 拍砖

以什么身份过去呢?赞助商吗?或者特邀嘉宾?
回复 点赞 拍砖