用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

如何选择?

一个是真心爱你的,真心对你好的------穷小子

一个是对你一般的,还没有感情的------有钱仔

你会如何选择?

还是选择不嫁了。。哈哈。。。

我想很多人看到后,会说,当然是选个对你真心对你好的啦~不管他现在是怎么样的。

不过,你是否有考虑过你以后的生活呢?
回复 点赞 拍砖

食唔穷,着唔穷,冇打冇算一世穷!

依我看,如果喜欢被爱,那就选择爱你的人(前者);如果喜欢主动去爱,那就选择你爱的人(可能是前者也可能是后者,如果是前者,有怨无悔;如果是后者,无怨有悔)。如果不喜欢被爱,两者又都不是你所爱的,那就继续寻找更合适的吧!

纯属个人观点。(自己都没有恋爱过,没有资格说人家
回复 点赞 拍砖

如果系嫁分人做老婆,就嫁前者;如果系嫁分钱做老婆,就嫁后者。
回复 点赞 拍砖

恋爱时总想找个爱自己的人嫁,婚后会想为什么当时不找个有钱的人嫁.
每个时期需要的东西不一样.找个有钱的也没什么不好的,现在没感情不代表以后没感情.同理找个爱自己的没钱人也没什么不好的,现在没钱不代表将来没钱.
看你自己现在需要什么就选什么吧!
回复 点赞 拍砖

各有胜算,亦各有风险吧。

爱你的穷小子,爱看以后有无前途,是否有改变命运的信心能力,如果看不到希望,也是徒然。好处是可能尊重你。

并不爱你的,你能追到,万一以后关系破裂呢?有无信心结成长久的良缘?好处是有钱可花。

难题。
回复 点赞 拍砖

我看过一个分析,说关键时候,男的选择了漂亮的;
女的选择了其貌不扬的有钱人,而放弃了无钱帅哥。
------------------------
据说来自自然竞争的结果:

雄性以本事赢得美人归
雌性以芳容赢得安全感
---------------------
当然韩剧都是反的
回复 点赞 拍砖

一个女人如果对自己的(工作能力)有信心的话,他会选择人品好的男人。
      至于如何看人本质,太微妙了。可能要留心很多细节吧,一个寻找爱的女人未必有这么多的能力、阅历来发现。这个时候就要靠武艺高强的长辈、朋友、过来人了.............
回复 点赞 拍砖

萝卜青菜各有所爱,不同人有不同的选择,适合自己的就是最好的。
对于女人来说,应该选一个志趣相投的有责任上进心又很爱你的男人。
如果钱能解决一切问题,那就不是问题了。
再者,人最重要的是心灵,以貌取人是不可取的。

回复 点赞 拍砖

对我来说,不是用有没有钱来决定的,我觉得两个人的性格能不能合的来,志趣相投等最重要.不过假如那个穷的不是个有上进心的人或者那个有钱的品质不好都不会选择.
回复 点赞 拍砖

很现实的问题....
如果你没有信心和穷小子一起努力一起去努力创造美好的生活的话,我还是觉得你们分开吧.....去寻找真心爱你又有钱的家伙吧~

爱是前提...但是感性要与理性并存....
回复 点赞 拍砖

如果那个穷小子,是个有斗志,肯奋斗的人,那就选他。一定要选他。
如果他不仅是个穷小子,而且毫无斗志,懒惰,好逸恶劳,那千万别要他,总不能让自己穷一辈子啊。
除非你觉得那个有钱人是能和你培养起感情,值得爱的,否则也不要选他,嫁给金钱的人,会被金钱操纵,受制于人,不如做个自主的平民百姓。
回复 点赞 拍砖

所以大家谈对象的时候要表现的很有斗志,

结婚后再表现大男人/大女人罢,切记。

本人的看法是,同居是最好的人生模式,可惜没办法维持下去。
回复 点赞 拍砖

给穷小子一些时间去努力奋斗~
看他还是没点长进的话就飞了他,找有钱的去。。。
回复 点赞 拍砖

回复 14# 冰子静雅 的帖子

冰子个真实故事?

系了,冰子,涯个番豆搭烧酒呢?
回复 点赞 拍砖