用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 客家一家亲

客家风情网广州歌友会——两岸知名客家歌手共同参与的...

名人,我都不认识。
除了00,20000兄,还有泥子
有一个像是豆子。
回复 点赞 拍砖

本论坛收藏了一些图片,有空瞧瞧。 (大图+注解)
http://www.shopave.com/forum/for ... &extra=page%3D1
回复 点赞 拍砖

由于时间仓促,我提议的这件大事,可能未被提及。聚聚而后散了,未能组成这个常规性的客家新音乐协会,有点遗憾,希望以后能成此事:

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4862672d0100avhb.html

回复 点赞 拍砖

原帖由 hjqxlgc 于 2008-9-1 06:51 发表
由于时间仓促,我提议的这件大事,可能未被提及。聚聚而后散了,未能组成这个常规性的客家新音乐协会,有点遗憾,希望以后能成此事:

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4862672d0100avhb.html

昌哥,以后有像名桥兄这样重要人物参加,请让捱知道,以便提前做好准备接待工作! 谢谢!

关于"常规性的客家新音乐协会"讨论,已经在途中!
回复 点赞 拍砖

涯昨天收获挺大的。日后更要多多参加组织生活。
回复 点赞 拍砖

转到屋夸咯!
昨天的聚会见到这么多乡亲,讲着不同地方的客家话,吃到正宗的客家菜,听到令人震撼的客家山歌与现代客家歌,一个字:相当开心!
先办事去,回头整理下DV放上来。
回复 点赞 拍砖

司马东西 网友,让人好感动!

注册社区也不久,得知消息,毅然下定决心,不辞辛苦,从柳州赶过来,你的干劲让 亻厓 好佩服!
回复 点赞 拍砖

丘昆京先生来了,但未能一起吃饭,也未参与表演,略有遗憾。

阿秋歌不但说得好,唱得好,他对喝茶和食茶的历史研究也令人耳目一新,颇具学术价值,俨然一学者艺人。
回复 点赞 拍砖

原帖由 司马东西 于 2008-9-1 09:14 发表
转到屋夸咯!
昨天的聚会见到这么多乡亲,讲着不同地方的客家话,吃到正宗的客家菜,听到令人震撼的客家山歌与现代客家歌,一个字:相当开心!
先办事去,回头整理下DV放上来。

平安达到就好!那么大老远,临时决定就来了,真让大家感动……
“相当开心:是一个字吗?

回复 点赞 拍砖

原帖由 linqifeng 于 2008-9-1 07:21 发表

昌哥,以后有像名桥兄这样重要人物参加,请让捱知道,以便提前做好准备接待工作! 谢谢!

关于"常规性的客家新音乐协会"讨论,已经在途中!

我也不知他是何许人物,把他当一般的会员,真不好意思!
回复 点赞 拍砖

真是不好意思,星期天剛好同學從海南回到深圳沒參加到,不過在這裡也能跟你們一起分享,也很開心,說聲謝謝,給我們帶回那麼精彩的現場照片。各位辛苦啦!
回复 点赞 拍砖

網聚花絮

好閙熱。。

交流中

交流中

廖姊姊演唱中

廖姊姊演唱中

陳姊姊演唱中

陳姊姊演唱中

三個帥哥主持中

三個帥哥主持中

大埔mm影像中

大埔mm影像中
回复 点赞 拍砖

实在遗憾.我与大家略略见了一面,饭也吃了一半.由于公务在身只能提前退场了.今次未能表演,下次一定补上.
回复 点赞 拍砖

办得很好,贺。

我刚刚才看到通知,迟了一步。
回复 点赞 拍砖

原帖由 丘昆京 于 2008-9-1 16:00 发表
实在遗憾.我与大家略略见了一面,饭也吃了一半.由于公务在身只能提前退场了.今次未能表演,下次一定补上.

记帐上,昆京哥“欠”一首好歌!哈哈。。。
回复 点赞 拍砖