用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

在广州的兴宁人的QQ群:63425034

在广州的兴宁人的QQ群:63425034
此群专为在广州市的兴宁老乡提供吹水聊天、相识聚会的空间!欢迎加入!

垃圾群一个,一说我是聊天博士就把我踢了,就你们那点思想,永远成不了大事业。
我就不信这个论坛的管理也把我帐号给干了,
还说什么兴宁人团结,就让你去装B吧。。。。。。。。
回复 点赞 拍砖

回复 1# kdhfj 的帖子

这个Q群本人进去聊过,有害群之马,个人感觉不好,只代表本人观点,评论可能有点过分,
不过我本人就是个牛人,说话很牛的人,没有想扰乱秩安的思想。
回复 点赞 拍砖

回复 1# kdhfj 的帖子

今天上Q,这个群又把我给拉进去了,还是一件比较高兴的事.
谢谢深明大意的人,不要让害群之马扰乱我们的心意.
来广东打工介人都知,学老鬼介名声不是很好.
不过学老鬼做先理介本事还系值得学习介.就像亚洲首富一样.
在学家鬼比较多介厂头里做事介非学老鬼都少话:"学老鬼都系叼毛来介."
其实我也在这样的厂上过班.我也接触过学老鬼,并不是每个学老鬼都系甘样介人.
那些比较叼介学老鬼仔里就是不懂事,仗势欺人。其实涯接触介学老鬼中还系有比较老实善良介人.
说了这个故事就是为了让人明白"不要让害群之马坏了自己的名声,真所谓小P孩不懂事."
其实有时候涯觉得自己有点像愤青,不过我不觉得愤青有很大害处.
回复 点赞 拍砖

自己说话太叼,又被那天那个女管理踢了
请不要摸我PP,男的也可以喊非礼的
回复 点赞 拍砖

16个人,好像没有人气了
回复 点赞 拍砖