用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

社区萧条呀,怎么还没倒闭呀?

大家继续勒紧裤子呀,过的紧巴巴就紧巴啦,反正长征二万五也比不上南迁三五万呀。

倒也不是,不倒也不是。日子还是要过的,日个不停,日空气罢啦。

网管也顺便让你们练练呀,反正现成的果实是他检的,你累不累呀?考,网管他说不累呀,他看的淫水都出来啦。

考,再灌下去我就要成为冠军了呀。吓,我逃。
回复 点赞 拍砖

社区倒了,楼主咋办??还有更好的地方给你发这样的帖子挖苦人吗??

背负比阿林还多的马甲,不累吗??抑或是防弹衣不好用,要多穿几件??

珠江心理![e06]

回复 点赞 拍砖

转谈天说地,就“客家人社区为什么还没倒呢?”大家踊跃发言。
回复 点赞 拍砖

还有几个带着信念的人,继续坚持下去,如此罢了。
回复 点赞 拍砖

回复 3# level 的帖子

整天见你像唐僧那样发贴,阿林也没你唐僧啦, 。阿林应该8你为师,而非你要竖立阿林为偶像吧。如何?不过,这段时间你比较积极的建设《客家人社区》,这点精神还是值得我们去好好挖掘的。你本人还是不坏的,只不过有点正经啦。

正常的人会无聊呆在这里嘛?只是偶尔上来误乐一下而已。如果你有时间翻一下历史帐本的话,你就会发现有多少极端分子,启蒙大师,积极分子曾经喧哗一时,可惜如今已过眼云烟,都不知所终了。看你能坚持多久?如果不保持娱乐的心情的话,身体再好也没用呀。

几个有信念的人?说的这么严重?师徒几个准备当苦行僧?何处取经?西天在哪里?路途中会遇到什么妖精?

回复 点赞 拍砖

互连网社区,对新闻电视广播等媒体不甚自由的地方,算是不错的交流园地.

客家人社区,目的在于让对客家各种问题感兴趣朋友们来聚会交流,明明没什么人气,挣不了什么眼球,但是还有几位热心人事,愿意建设,在晨星寥落的依稀中静候黎明.
回复 点赞 拍砖

原帖由 坳累累,哦拉拉 于 2008-1-7 12:31 发表
几个有信念的人?说的这么严重?师徒几个准备当苦行僧?何处取经?西天在哪里?路途中会遇到什么妖精?不 ...

在极度困难时,林问:红旗底下到底能打多久?
红旗飘飘百年不倒,
唐僧精神千年不衰,
西天佛经万世流传。

不要想得哪么快,超频大多了,要烧机的。现在的电脑都是水货多。

回复 点赞 拍砖

回复 6# 坳累累,哦拉拉 的帖子

二楼是谁在说将成为唐僧???[e09]
回复 点赞 拍砖

随着博客/播客的兴起,论坛的消退也是趋势之一,比较有代表性的是现在文学论坛的衰落。而不是客家网站的衰落。
回复 点赞 拍砖

顶多就人气不好而已,要倒没那么容易。做论坛可以很容易的方式支撑的。
回复 点赞 拍砖