用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

网络“客”族汇总,看你属于哪一客?

网络“客”族汇总,看你属于哪一客?
博客:写网络日志、在网络上向大家公开发表作品的人。
闪客:指做Flash的人,也指经常使用flash的人。
威客:威客即指通过互联网把自己的智慧、知识、能力、经验转换成实际收益的人,他们在互联网上通过解决科学,技术,工作,生活,学习中的问题从而让知识、智慧、经验、技能体现经济价值。
晒客:share,指把自己的淘宝收获、心爱之物,所有生活中的零件统统放在网络上,与人分享,由网友评说的人。
黑客:原指热心于计算机技术,水平高超的电脑专家,尤其是程序设计人员。但到了今天,黑客一词已被用于泛指那些专门利用电脑搞破坏或恶作剧的家伙。
红客:redhacker,国产词,是指比较爱国的黑客一族。
拼客:指的就是是集中在一起共同完成一件事或活动,实行AA制消费的一群人。
摩客:也称作快闪暴走族。指一群人为一个目的,同时进入一个网站;也指一群有相同见解的人,利用先进科技(例如:互联网、手机等),在无领袖下组织集会。
拍客:指通过手机、数码相机的拍摄来展现和制作网志的人。
搜客:习惯使用网络搜寻各类信息、资讯、知识的人。
换客:在网上自愿将自己的物品拿出来换取其他人的物品的人。此过程依个人需求为交换原则。
爱客:是指完全遵照“我帮人人,人人帮我”的信念,自愿积极通过互联网向他人提供所有力所能及的服务,同时也乐于接受他人服务的人。
米客:一切从事域名投资的人。
极客:对计算机和网络技术有狂热兴趣并投入大量时间钻研的人。
职客:指利用自己掌握的信息或人脉通过互联网给求职者介绍工作,并收取一定费用的人,也称“网上职业顾问”。
哄客:广义泛指在互联网上发表意见的网民,大致可分为赞客、笑客和骂客三类;狭义的哄客,则仅指在互联网上起哄、攻击和制造事端的网民。
粉客:指具有一定技术水平的“职业粉丝”,他们的任务是去热门网站发帖子,为选手制作个人网页、博客,扩大选手的影响面。
酒客:喝酒的人,与酒有故事的人。“健康饮酒中国行”活动正在召集这群人。9万元创造基金向网民征集与酒有关的创意作品,形式可以是视频、图片、博文等多种形式,新浪、腾讯、酷6网同时举行。
活动网址:新浪:http://q.sina.com.cn/healthdrink
腾讯:http://healthdrink.qq.com
酷6:http://healthdrink.ku6.com

你是属于哪一种呢?估计都应该是酒客吧!
回复 点赞 拍砖

你和酒又有着什么样的故事呢,赶快和大家谈一谈吧!分享一下喝酒的快乐!
回复 点赞 拍砖

怎么没有常客、过客??? [e09]
回复 点赞 拍砖

楼主真的很有研究啊,整理了这么多客人啊,不过还可以再加几个的!
回复 点赞 拍砖

比如选客,过客,看客,常客,骇客等等了!
回复 点赞 拍砖

比如选客,过客,看客,常客,骇客等等了!
回复 点赞 拍砖

其实我最想做的就是侠客,可是事实上我只成为了一个酒客!
回复 点赞 拍砖

那个时候刚刚不读书,心情特别的不好,再加上我的姨娘狠狠的把我骂了一顿,后来我就一个劲的喝,我其实我也不知道我喝了多少,就醉过去了,哈哈
回复 点赞 拍砖

等到醒来的时候吐的到处都是……,呵呵真的很糗.以后就不爱喝酒了.不过前两天我喝了六瓶啤酒
最后告诉大家,劲酒虽好,可不要贪杯哟,呵呵
回复 点赞 拍砖

头像被屏蔽
回复 点赞 拍砖

头像被屏蔽
回复 点赞 拍砖

头像被屏蔽
回复 点赞 拍砖

头像被屏蔽
回复 点赞 拍砖

头像被屏蔽
回复 点赞 拍砖