用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

无题

前两天QC080000考试分数出来了,真是考得一塌糊涂,说出来都羞死人了,带着资料进去都找不到答案,唉,要补考了!!
今晚还要进行TS16949考试,那些家伙,学精了,竟然不给题目,100%闭卷考,晕啊,晕啊,那不是100%补考?! 天天工作都忙死人了,还要应付这些考试……
培训了一个多月,什么都没学不到,下个星期一又要内审,认了,认了,碰上%¥#*的审我们部门,铁定100%挨批了!批吧,批吧,反正也习惯了!
看吧,看吧,平时就不认真学习,还好这个月不是很忙,要不,不知道会有多少人跳起来?闲的人闲到掉渣,忙的人忙到飞起。不公平啊

算了,祝我好运吧!今晚的考试

朕赐你免考金牌。
回复 点赞 拍砖

唉,下个星期二补考呢,都上了黑名单了,皇上,你的免考金牌失效了! 不过还好了,只是QC080000要补考,TS16949及格了 ,不是考及格的,是抄及格的,哈哈!反正是及格了,及格万岁!!
回复 点赞 拍砖

不管东西怎么样。是好是差,都是斑竹辛苦的杰作,都是要支持的
回复 点赞 拍砖

不管东西怎么样。是好是差,都是斑竹辛苦的杰作,都是要支持的
回复 点赞 拍砖